Дим писал(а):логика мужская...железная)
Вы,Дмитрий-развратник!
Дим писал(а):логика мужская...железная)
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):логика мужская...железная)
Вы,Дмитрий-развратник!
Случайно заглянувшая писал(а):Обратила внимание что тема в рубрике "Знакомства" и решила тоже кинуть клич
Кто то ищет девушку,кто то ещё кого,а я ищу раба что бы всласть над ним поработать... Вот.
Случайно заглянувшая писал(а):Обратила внимание что тема в рубрике "Знакомства" и решила тоже кинуть клич
Кто то ищет девушку,кто то ещё кого,а я ищу раба что бы всласть над ним поработать... Вот.
Дим писал(а):может Карлик?)
UAZtank писал(а):У меня есть раб. Могу сдать в натуру...
Приходите вечером на сеновал!Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):У меня есть раб. Могу сдать в натуру...
Я вам просто завидую белой завистью..ну и почём раб..мне часика на два-три не больше..но не обещаю вернуть в целости и сохранности..амортизация знаете ли
UAZtank писал(а):Приходите вечером на сеновал!Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):У меня есть раб. Могу сдать в натуру...
Я вам просто завидую белой завистью..ну и почём раб..мне часика на два-три не больше..но не обещаю вернуть в целости и сохранности..амортизация знаете ли
Могу к Вам. На сексовал...Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Приходите вечером на сеновал!Случайно заглянувшая писал(а):Я вам просто завидую белой завистью..ну и почём раб..мне часика на два-три не больше..но не обещаю вернуть в целости и сохранности..амортизация знаете ли
Обманщик!
Пи**ы бояться - по девкам не ходить.Случайно заглянувшая писал(а):М-м-м...вам не страшно?
UAZtank писал(а):Пи**ы бояться - по девкам не ходить.
карлик писал(а):а можете прийти, и в одетом виде молча помыть пол и окна, а потом уйти?
Лакомка писал(а):Я и в парнях разбираюсь. Я замужем к примеру.
Лакомка писал(а):Я и в парнях разбираюсь. Я замужем к примеру. Просто парни нечто другое, а девушки ......... девушки это что-то особенное!!! Таких ощущений парни не дадут, правда они дают другие ощущения. Девушки это так запретно и потму сладко.
Отлично! Куда подъехать?Случайно заглянувшая писал(а):....ну вдруг вы придёте а там вас сначильничают
UAZtank писал(а):Отлично! Куда подъехать?Случайно заглянувшая писал(а):....ну вдруг вы придёте а там вас сначильничают
Согласен на местоимение!Случайно заглянувшая писал(а):Подождите..мне же надо знать НА ЧТО вы согласны
gosha писал(а):Этот согласен на все, что возьмет его Я-72634 размером 35 дюймов
UAZtank писал(а):Согласен на местоимение!
Случайно заглянувшая писал(а):gosha писал(а):Этот согласен на все, что возьмет его Я-72634 размером 35 дюймов
А что это за штука такая?М-м-м...звучит угрожающе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2