карлик писал(а):ничего не видел в жизни отвратительней чем пьяная женщина которая с трудом стоит на ногах, 8го марта много было таких
К сожалению, у многих женщин слишком тонкая грань между нужной кондицией и интоксикацией.
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
карлик писал(а):ничего не видел в жизни отвратительней чем пьяная женщина которая с трудом стоит на ногах, 8го марта много было таких
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):И в этом тоже.
А вот с этого места поподробнее пожалуйста
Лютый писал(а):Какие подробности Вас интересуют?
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Какие подробности Вас интересуют?
Как это какие..сразу скажите чего вы боитесь..что б мне знать..
Лютый писал(а):Наверное, как и все - одиночества, предательства...
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Наверное, как и все - одиночества, предательства...
Я тоже боюсь..предательства
Лютый писал(а):что можно иногда затронуть в безобидной, в общем-то, теме.
О нем, который третий. С третьим получится пошлое бл@ство.Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Почему нет? Даст - не даст. Третьего не дано!
Вы о ком это в третьем лице?
Ksana писал(а):думаю Вам надо дойти до участкового терапевта или гинеголога и попросить выписать рецепт на Нурофен.
UAZtank писал(а):О нем, который третий. С третьим получится пошлое бл@ство.Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Почему нет? Даст - не даст. Третьего не дано!
Вы о ком это в третьем лице?
Мир людской устроен просто: если парень имеет много девушек, то он половой гигант, если девушка имеет много парней, то она простая, сучка (@ь).
Это мнение не мое. Я в своем с сообщении это добавил.Случайно заглянувшая писал(а):Это только ваше мнение..у меня-другое..
Ksana писал(а):Я не знаю как с этим в Дмитрове дело обстоит. У нас в деревне, есть учасковый терапевт, который может выписать такой рецепт. Талонов к нему нет, а есть живая очередь. Наверно и в Дмитрове такой есть, к кому за больничным ходят...
Кстати такой рецепт выписывают один раз, и в аптеке его не забирают.
UAZtank писал(а):Я в своем с сообщении это добавил
Ksana писал(а):Тогда выход один - интернет-аптеки, там рецепты практически не спрашивают.
Ksana писал(а):доставать человечьи таблетки, которые отпускат по рецепту
Ksana писал(а):В Москве полно!
карлик писал(а):эх молодёжь, без таблеток не можете прожить, а что с вами через 5 лет будет? разваливаться начнёте?
Случайно заглянувшая писал(а):А разве можно собачке то же что и людям?Это же наверное опасно..Я вот коту покупаю специальные кошачьи витамины..
![]()
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):эх молодёжь, без таблеток не можете прожить, а что с вами через 5 лет будет? разваливаться начнёте?
Главное что бухать не начали..
Ksana писал(а):и никто не будет разрабатывать и сертифицировать спец. лекарство для животных.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0