карлик писал(а):пьяный проспится, дурак никогда
Я советую вам задуматься над этим..ибо дело то безнадёжное..

карлик писал(а):пьяный проспится, дурак никогда
Это не лице-, это членомерие. Чем я, кстати, не страдаю. Я говорю правду в лоб, а имею... Имею тем, что имею!Случайно заглянувшая писал(а):Меня бесит когда так говорят..потому что это-лицемерие
..сначала так говорят,а сами потом и имеют чужих девушек..двойная мораль...я считаю виноваты оба в таком случае и мужчина и женщина..впрочем я думаю спорить об этом здесь не стоит..жизнь есть жизнь..
UAZtank писал(а):Это не лице-, это членомерие.
Два яйца это норма, а двойной член... гм... по-моему, это перебор!Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Это не лице-, это членомерие.
А вообще с чем это может быть связано..ну двойная мораль?
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):пьяный проспится, дурак никогда
карлик писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):пьяный проспится, дурак никогда
при случае один грешник милее Б-гу чем 99 праведников, и последние станут первыми
Случайно заглянувшая писал(а):Интересно почему?Вроде должно быть выгодно..ведь вот у нас обоих есть животные и согласитесь собаке своей или кошарику хочется всё самое лучшее дать..я вот только сегодня затарилась всякими вкусняшками и витаминами для своего обормота..
карлик писал(а): Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1