gosha писал(а):О да, шипастый зверь! Ему есть что показать и чем гордиться
Я уже боюсь..
gosha писал(а):О да, шипастый зверь! Ему есть что показать и чем гордиться
Случайно заглянувшая писал(а):gosha писал(а):О да, шипастый зверь! Ему есть что показать и чем гордиться
Я уже боюсь..
флибустьер писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):gosha писал(а):О да, шипастый зверь! Ему есть что показать и чем гордиться
Я уже боюсь..
Чем бояться и извращаться, лучше бы Карлику помогли. Жалко пацана, прямо до слез.
Клим Чугункин писал(а):Накликаете. Щас кто-нить тему создаст: "Пацан ищет пацана".
Некий чел писал(а):Танк, не соглашайся. Она же с кузнецом придёт.
Лакомка писал(а):карлик писал(а):Лакомка писал(а):Я и в парнях разбираюсь. Я замужем к примеру. Просто парни нечто другое, а девушки ......... девушки это что-то особенное!!! Таких ощущений парни не дадут, правда они дают другие ощущения. Девушки это так запретно и потму сладко.
предлагаю для придания пикантности ситуации сразу переходить к групповому сексу втроем (муж+вы+девушка) или вчетвером (муж+вы+девушка+парень) это что-то особенное!!! Таких ощущений занятия любовью вдвоем не дадут, это так запретно и потому сладко...
ну втроем мы пробовали, согласна прикольно и потом медовый месяц с мужем!
Втроем по какой схеме?
Лакомка писал(а):ну втроем мы пробовали, согласна прикольно и потом медовый месяц с мужем!
Лакомка писал(а):ну втроем мы пробовали, согласна прикольно и потом медовый месяц с мужем!
Лакомка писал(а):НЕ думаю что в этом есть что-то плохое, каждый раб своих желаний. Просто у кого есть смелость сказать об этом и воплотить их в жизнь. А кто-то до конца дней так и не решиться и жалеет об этом.
Случайно заглянувшая писал(а):Лакомка писал(а):НЕ думаю что в этом есть что-то плохое, каждый раб своих желаний. Просто у кого есть смелость сказать об этом и воплотить их в жизнь. А кто-то до конца дней так и не решиться и жалеет об этом.
То,что у вас есть смелость заявить о своих желаниях-это хорошо.Я уважаю такую позицию
Единственное что есть ещё и такой вариант развития событий:сделать и ПОЖАЛЕТЬ.И вот в этом случае пути назад уже нет..
Сказка писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Лакомка писал(а):НЕ думаю что в этом есть что-то плохое, каждый раб своих желаний. Просто у кого есть смелость сказать об этом и воплотить их в жизнь. А кто-то до конца дней так и не решиться и жалеет об этом.
То,что у вас есть смелость заявить о своих желаниях-это хорошо.Я уважаю такую позицию
Единственное что есть ещё и такой вариант развития событий:сделать и ПОЖАЛЕТЬ.И вот в этом случае пути назад уже нет..
Юль,сеть такая пословица "лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть".Правда,не знаю,что в этом случае лучше
Loy писал(а):а кто-то смотрит на тех кому "хватило смелости" прыгнуть в пропасть и удивляется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1