Случайно заглянувшая писал(а):И в четвёртом микрорайоне тоже сегодня днём отключили воду.
Товарищи газовые колонки и электрические водонагреватели-наше всё
Думаю нужно сделать запрос в УК, без распоряжения не имеют права профодить профилактику, пусть предоставят. Нет внятного обоснования - в прокуратуру.Genius писал(а):Сегодня отключили горячую воду на Аверьянова. На своем подъезде никаких объявлений не видел, хотя допускаю что его могли сорвать сразу после вывешивания. Звонок в аварийку просвятил что сие счастье нам на 3 недели хотя вроде как по новому закону не могут отключать больше чем на 2 недели. И самое главное есть информация что город задолжал 90 млн за газ поэтому это отключение фиктивное а наш микрорайон оказался просто козлом отпущения вынужденный сидеть без воды, хотя никакого ремонта котельной не будет потому как на этот ремонт все равно нет денег. Возможно дальше другие микрорайоны на очереди пока длится эта эпопея с газом ну а потом может еще раз будут отключать уже на настоящую профилактику. Кто в курсе на сколько точно по закону может быть отключена вода на профилактику?
KuLebyaka писал(а):А газовые колонки кушают газ бесплатно???
Когда городу вытавят долг за газ,никто не будет разбираться..сколько стоят газовые колонки..Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):А газовые колонки кушают газ бесплатно???
По деньгам не очень много..подъёмно во всяком случае..дешевле,чем в баню ходить..
Что значит "город"? Не администрация думаю закупает газ.KuLebyaka писал(а):Когда городу вытавят долг за газ,никто не будет разбираться..сколько стоят газовые колонки..
Jalouse-ilya писал(а):Что значит "город"? Не администрация думаю закупает газ.KuLebyaka писал(а):Когда городу вытавят долг за газ,никто не будет разбираться..сколько стоят газовые колонки..
Но счёт-то выставят сначала компаниям-потребителям. А уж потом...будет видно.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что значит "город"? Не администрация думаю закупает газ.KuLebyaka писал(а):Когда городу вытавят долг за газ,никто не будет разбираться..сколько стоят газовые колонки..
А я и не писала,что администрация покупает..я сказала лишь,что если начнуться отключения газа,то отключат и тем у кого газовые колонки...Наверное долг за газ,не только тех,кто пользуется горячей водой...а общий...
Genius писал(а):хотя никакого ремонта котельной не будет потому как на этот ремонт все равно нет денег.
дважды свекровь писал(а):После звонка в "Теплосервис" ответили,что серьезная авария в районе Ледового дворца,воду откл.на 3 недели и отключений в этом году больше не предвидется.
Зачем? Всё проще...ist писал(а):кто зарегистрирован в твиттере? даешь письмо президенту!
Ксантипа писал(а)::lol: topic22321.html
Поднимите руки, у кого долги за оплату газа? У меня нет.
Воду должны отключить на 2 недели. Далее перерасчет и не малый, в том числе и за отопление.
Управляющая компания нашла нам такого представителя по предоставлению услуг.
А Антимонопольная комиссия допустила, что этот представитель монополист в Дмитровском районе .
Администрация же района в лице Главы давно поддерживает в руководителях всех с первой буквой Г в фамилии , а также идет на поводу у монополиста и утверждает расценки на горячее водоснабжение и отопление, которые почти такие же как в Районах Крайнего Севера, где отопление круглый год. .
Да, забыла, воду отключили внезапно, без предупреждения. Хотя ТОС ( ) предупреждал!
Случайно заглянувшая писал(а): Я должна 400 рублей...
Но не потому что не хочу платить..просто неудобно-квитки же не приносят за газ,и я забываю всё время..
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0