simpapusik писал(а):Кто-нибудь купил квартиру в новом доме на Аверьянова в Афине? Как вы думаете его сдадут в декабре?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):здесь нет москвичей......
simpapusik писал(а):Кто-нибудь купил квартиру в новом доме на Аверьянова в Афине? Как вы думаете его сдадут в декабре?
Durak писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):здесь нет москвичей......
Кстати, в нем есть и муниципальное жилье. Видел такую квартиру, развеселило отсутствие(по проекту) большей части стены между кухней и столовой.
А не в "муниципальных" квартирах стен нет вообще. Хотя ставить, похоже, их придется в соответствии с проектом, но за отдельные деньги. Вот такая "свободная планировка".
королева марго писал(а):Durak писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):здесь нет москвичей......
Кстати, в нем есть и муниципальное жилье. Видел такую квартиру, развеселило отсутствие(по проекту) большей части стены между кухней и столовой.
А не в "муниципальных" квартирах стен нет вообще. Хотя ставить, похоже, их придется в соответствии с проектом, но за отдельные деньги. Вот такая "свободная планировка".
да свободная планировка меня забавляет всегда... а если я туалет захочу над спальней соседа?
Kmaro писал(а):simpapusik писал(а):Кто-нибудь купил квартиру в новом доме на Аверьянова в Афине? Как вы думаете его сдадут в декабре?
королева марго писал(а):Durak писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):здесь нет москвичей......
да свободная планировка меня забавляет всегда... а если я туалет захочу над спальней соседа?
Повезло знакомой вашей сестры - раз и квартиру ей купили. Эх, мне бы какая знакомая сестра купила бы квартирку :)simpapusik писал(а):Купила сестра знакомой.
12 писал(а):Повезло знакомой вашей сестры - раз и квартиру ей купили. Эх, мне бы какая знакомая сестра купила бы квартиркуsimpapusik писал(а):Купила сестра знакомой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27