Юлечка писал(а):Вроде обычно во всех установочных программах сплошные подсказки. Если сумею прочитать, то может она сама установится?
карлик писал(а):Поставьте таким образом Microsoft Exchange Server чтобы он работал,
я сниму перед вами шляпу
Суть такова
Американский гой Джеймс Вайкери однажды заявил, что человеческий глаз способен рассматривать на экране только двадцать четыре кадра в секунду. А вот он запустил в своём кинотеатре фильм с двадцатью пятью, причем на последнем написал: «ПОКУПАЙ КОКА-КОЛУ@ЖРИ ПОПКОРН!»; и свершилось чудо — продажи выросли на 17%. Объяснили всё тем, что скрытый текст не был замечен на сознательном уровне, но проник через верхние чакры зрителей, в самую карму, говоря русским языком — инвольтировался в бессознательное индивидуума. Охуевшие омериканцы сперва вправили на место отпавшие челюсти, а затем подняли такой шухер, что успокаивать их пришлось страхом перед советским спутником-убийцей, ах да, дело было в 1957-м году.
Через десять лет британские учёные, поэкспериментировав, поняли, что никакого эксперимента не было и Вайкери тупо нагнал, но извлёк из этого большой профит. Попросту потому, что этот 25-й кадр всё равно прекрасно виден.
Garikk писал(а):карлик писал(а):Поставьте таким образом Microsoft Exchange Server чтобы он работал,
я сниму перед вами шляпу
Продукты MS вообще отличаются редкостной дружелюбностью, даже ентерпрайзные типа эксченджа (на него хоть инструкции по установке существуют)
А вот взять какойнить Oracle ....и ставить под линукс.... вот где веселуха когда ошибки полезут
карлик писал(а):просто обычный человек не может знать, что для работы почтового сервака нужна хотя бы МХ-запись и открытая зона обратного просмотра DNS
карлик писал(а):а вот мы на прошлой работе попали из-за этого в спам-листы
карлик писал(а):вообще если контора маленькая считаю целесообразным почту держать на хостинге провайдера а не городить свой почтовик, согласны?
так просто диск рассыпется и привет семье.
карлик писал(а):а как же рейды?![]()
карлик писал(а):просто обычный человек не может знать, что для работы почтового сервака нужна хотя бы МХ-запись и открытая зона обратного просмотра DNS
карлик писал(а):Есть более 13 корневых DNS серверов в мире, когда мы покупаем у провайдера реальный IP-адрес, провайдер прописывает что например MX-запись нашего почтовика 213.92.10.47,
примерно за сутки реплика проходит через все корневые DNS-сервера и с этого момента о нашем почтовом сервере знает весь мир.
Что касается зоны обратного просмотра то если она не включена многие почтовые серверы считают такие узлы безымянными и почта задерживается как спам. Такой критерий фильтрации спама является стандартным. Или я туплю?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4