КатеринаНик » Чт май 26, 2011 11:18 am
Отлично! Появилось время все перечитать и ответить.
Покупала не меряя. В последнне время так и делаю, все подходит. Пролетела первый раз (причем из 10-ти пар только одна не подошла).
Далее - читайте интернет и долго не протянете. Все эти "умные статьи" о вредно и невредно - полная туфта.
Про балетки и плоскостопие - бред.
Про высокую обувь - моя мама и бабушка порхали и порхают на каблуках.
Что мы едим - химию. Употребляем алкоголь. Курим. Насыщаем свой организм шлаками и токсинами.
Конечно, приходим к врачам с больными суставам. Каблуки!!! Ну конечно же.
Нужно постоянно думать, что получает наш организм, и понимать, что все проблемы (в том числе с мышцами, костями, суставами) в первую очередь от сбоев в его работе. Я достаточно внимания уделяю питанию и очистке всех систем)))
Благодаря сокращению того самого сухожилия(всего лишь небольшое физическое отклонение), я хожу прямо, не наклоняясь вперед.
Не так: "Вся скрючится, скукожится, ... чешет на работу, как будто сваи вколачивает."
И носочек как фрау Волочкова я не тяну, вообще блюе от таких постановочных фото.
И последнее. other1313, наверно, выходя из дома Вы не одевате на себя мешок из под картошки и валенки в заплатках. А стараетесь выглядеть опрятно и презентабельно. Неужели Вы таким образом стараетесь повысить свою сексуальную привлекательность? Возможно, это просто норма, так одеваться. А критерии комфорта у всех свои.