Maxim писал(а):У меня перед глазами тоже такая картина возникла. Машина тормозит и от туда очередь по этим ублюдкам в машине.
Жанна писал(а):Уж Шойгу - то можно было и пропустить. После одного случая, я сильно зауважала спасателей. Они мне очень-очень помогли в тяжелейшей ситуации и совершенно бескорыстно.
Жанна писал(а):После одного случая, я сильно зауважала спасателей. Они мне очень-очень помогли в тяжелейшей ситуации и совершенно бескорыстно.
Жанна писал(а):Уж Шойгу - то можно было и пропустить.
"Ох, рано или поздно вытащат такого деятеля из машины и повесят прямо на фонарном столбе МКАДа.
Я, кстати, никогда не пропускаю такие машины, к чему и всех призываю."
Digger писал(а):... служебка, на которой Вам помогать приезжали ездит только чудом ещё)... И тут Шойгу такой красавец весь на мерине с синим ведром. Пропустите меня падонки, не то постреляю всех.
Germeticus писал(а):Власть офигела. Очень показательно поведение первых лиц на параде 9 мая. Вообще-то принято принимать его стоя, а не развалившись на стульях с брезгливыми физиономиями.
Жанна писал(а):Digger писал(а):А "охренел" оказывается простой водитель.Жанна писал(а):Digger писал(а): в ведомстве Шойгу люди честные и порядочные
Жанна писал(а):А министра - то в машине и не было. А "охренел" оказывается простой водитель.
TOS™ писал(а):"Навальный", конечно, молодец. Я б за него проголосовал, но практика жизни в нашей стране приучила меня изначально не верить вообще никому и ни в каком случае.
И действительно, может этот образцово-показательный "Навальный" не Навальный, а лишь виртуал под названием "Навальный", очередная разменная фигура на шахматном поле, которую придумали с далеко идущими целями всё те же упыри (привет Пелевину)? А может и нет, действительно такой вот примерный человек сам по себе нарисовался - поди их разбери, с наших-то низин...
И вот в последнее, исходя из опыта и здравого смысла, что-то не очень верится.
Xander писал(а):Навальный учился в Ельском универсистете США по программе лидеров. Учился бесплатно, прошёл без знания английского, и ему ещё платили стипендию 32500 долларов:
http://drug-goy.livejournal.com/406999.html
Николай Стариков о Новальном:
http://www.youtube.com/watch?v=Grb1uS0v ... re=related
Выводы сами делайте.
Добрый писал(а):Как же надоели мигалки и т.д. и т.п.
А кто нибудь обратил внимание на видиозапись:
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/775215-echo/
Да, именно вот эту ссылку, посмотрите начало еще разок .
Запись через левое зеркало, водительское Интересная картина получается - тот кто снимал -вместо того чтобы следить за дорогой, снимает вид бокового зеркала (почему-то он не за дорогой следит , а за зеркалом) и почему - то он уверен , что машина с мигалкой нарушает -извините за нескромный вопрос -А ОТКУДА ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ ЗНАЛ, ЧТО МАШИНА ИДЕТ БЕЗ МИНИСТРА (была бы с министром выстрел в голову был бы реален) (А для сторонников демократии -уступи дорогу спец. транспорту ни кто не отменял )
Так что ребята извините, но вы просто сыграли пешками в чъей-то игре
Добрый писал(а):(А для сторонников демократии -уступи дорогу спец. транспорту ни кто не отменял )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7