???????? ???????????????? ?? ????????

Те че, дебил, в голову выстрелить что ль, придурок?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Те че, дебил, в голову выстрелить что ль, придурок?

Сообщение Blind Sniper » Вс май 15, 2011 13:45 pm

"Те че, дебил, в голову выстрелить что ль, придурок"?

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/775215-echo/
Blind Sniper
Гуру форума

Re: Те че, дебил, в голову выстрелить что ль, придурок?

Сообщение Digger » Вс май 15, 2011 14:00 pm

Даа... Презабавнейшие клоуны от "власти") А ведь действительно может найтись "придурок"... Которого несправедливостью, ипотеками, инфляцией, беззаконием до крайнего аффекта довели. А сзади "ферзь" тут какой-то на новом мерине с синим ведром сытый сигналит, обидные слова кричит и расправой угрожает. И ведь выстрелит... "Придурок..." Терять-то уже всё равно нечего)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс май 15, 2011 14:10 pm

У меня перед глазами тоже такая картина возникла. Машина тормозит и от туда очередь по этим ублюдкам в машине.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Лютый » Вс май 15, 2011 14:50 pm

Maxim писал(а):У меня перед глазами тоже такая картина возникла. Машина тормозит и от туда очередь по этим ублюдкам в машине.

А ведь дождутся скоро. Забыли Манежку.
Лютый

Сообщение Жанна » Вс май 15, 2011 14:57 pm

Уж Шойгу - то можно было и пропустить. После одного случая, я сильно зауважала спасателей. Они мне очень-очень помогли в тяжелейшей ситуации и совершенно бескорыстно.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Лютый » Вс май 15, 2011 15:06 pm

Жанна писал(а):Уж Шойгу - то можно было и пропустить. После одного случая, я сильно зауважала спасателей. Они мне очень-очень помогли в тяжелейшей ситуации и совершенно бескорыстно.

А Шойгу что, спасатель? Он, считаете, ехал кого-то из беды выручать бескорыстно? Да и потом, какая разница Шойгу-не Шойгу - это же надо так распуститься, чтобы при таком количестве народа делать подобные заявления! Всех их надо вып**дить давно уже и Шойгу в том числе!
Лютый

Сообщение Digger » Вс май 15, 2011 15:49 pm

Жанна писал(а):После одного случая, я сильно зауважала спасателей. Они мне очень-очень помогли в тяжелейшей ситуации и совершенно бескорыстно.

Охх, девушка, зря Вы так... Вам же СПАСАТЕЛИ бескорыстно помогли, а не Шойгу... Поработать бы Вам с нами чуток - вы бы так

Жанна писал(а):Уж Шойгу - то можно было и пропустить.

и думать бы зареклись... Бюджетники с небольшой зарплатой безо всяких "левых" на свои деньги инструмент и снарягу покупают порой. Льгот у них в отличии даже от полиции - никаких. Машина - служебка, на которой Вам помогать приезжали ездит только чудом ещё) Был дело в прошлом году: неслись спасы помошь на ДТП оказывать. С мигалками и сиреной на перекрёстке дмитровском на красный мчали. Все люди как люди оказались, прпускали спасов со спецсигналами. А один долб...б оказался и не пропустил. Итог - авария и виновен водитель спецтранспорта. "...А какого? Ты и с мигалками и с сиреной должен правила соблюдать!" - констатировала власть. И тут Шойгу такой красавец весь на мерине с синим ведром. Пропустите меня падонки, не то постреляю всех.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс май 15, 2011 16:20 pm

Навальный там дальше пишет:

"Ох, рано или поздно вытащат такого деятеля из машины и повесят прямо на фонарном столбе МКАДа.
Я, кстати, никогда не пропускаю такие машины, к чему и всех призываю."

+1! Эти ребята реально допрыгаются, в последнее время они как-то уж совсем охренели от ощущения собственной "богоизбранности" и безнаказанности.

PS: "Навальный", конечно, молодец. Я б за него проголосовал, но практика жизни в нашей стране приучила меня изначально не верить вообще никому и ни в каком случае.
И действительно, может этот образцово-показательный "Навальный" не Навальный, а лишь виртуал под названием "Навальный", очередная разменная фигура на шахматном поле, которую придумали с далеко идущими целями всё те же упыри (привет Пелевину)? А может и нет, действительно такой вот примерный человек сам по себе нарисовался - поди их разбери, с наших-то низин...
И вот в последнее, исходя из опыта и здравого смысла, что-то не очень верится.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс май 15, 2011 16:55 pm

В т.ч. и про Навального, беседа С.Кургиняна - посмотрите или почитайте, рекомендую. Умный мужик, мыслит глубоко и весьма здраво.
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=140
Истина где-то рядом...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Germeticus » Вс май 15, 2011 21:13 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Вс авг 21, 2011 22:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Жанна » Вс май 15, 2011 21:51 pm

Digger писал(а):... служебка, на которой Вам помогать приезжали ездит только чудом ещё)... И тут Шойгу такой красавец весь на мерине с синим ведром. Пропустите меня падонки, не то постреляю всех.

А министра - то в машине и не было. А "охренел" оказывается простой водитель.
Со мной тот случай, где я спаcателей вызывала, был в Москве, и приехали они очень быстро и на хорошей машине, и отлично всё сделали. Там пришлось вскрывать квартиру (ЖЭК и милиция отказались это делать), а эти так открыли, что даже замок не повредили. Оказали помощь моей родственнице, потом Скорую вызвали и с больницей договорились. Так врач со Cкорой сказал: "Они у вас денег не берут, потому что богатые, отдайте нам лучше". И вот после того случая у меня всё время вопрос - почему в ведомстве Шойгу люди честные и порядочные, а, например, в ГАИ сплошь и рядом вымогатели. Не в руководстве ли дело?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс май 15, 2011 22:01 pm

Germeticus писал(а):Власть офигела. Очень показательно поведение первых лиц на параде 9 мая. Вообще-то принято принимать его стоя, а не развалившись на стульях с брезгливыми физиономиями.

А вот на это все обратили внимание. Даже Брежнев в последние годы своей жизни, когда еле руками - ногами шевелил, и то стоя парад принимал.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Лютый » Вс май 15, 2011 22:16 pm

Жанна писал(а):
Digger писал(а):А "охренел" оказывается простой водитель.

Жанна писал(а):
Digger писал(а): в ведомстве Шойгу люди честные и порядочные

Уже неувязочка.

Да и потом, я, например, уверен, что это не первый такой номер от водилы Кожугетовича. Просто раньше огласки не было.
Лютый

Сообщение TOS™ » Вс май 15, 2011 22:26 pm

Жанна писал(а):А министра - то в машине и не было. А "охренел" оказывается простой водитель.

Конечно Кожугетовича в машине не было и виноват оказался простой водила, разве могло быть иначе? :evil:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт май 17, 2011 14:26 pm

Уволили этого водилу :Yahoo!:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт май 19, 2011 13:33 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Xander » Вс май 22, 2011 23:39 pm

TOS™ писал(а):
"Навальный", конечно, молодец. Я б за него проголосовал, но практика жизни в нашей стране приучила меня изначально не верить вообще никому и ни в каком случае.
И действительно, может этот образцово-показательный "Навальный" не Навальный, а лишь виртуал под названием "Навальный", очередная разменная фигура на шахматном поле, которую придумали с далеко идущими целями всё те же упыри (привет Пелевину)? А может и нет, действительно такой вот примерный человек сам по себе нарисовался - поди их разбери, с наших-то низин...
И вот в последнее, исходя из опыта и здравого смысла, что-то не очень верится.

Навальный учился в Ельском универсистете США по программе лидеров. Учился бесплатно, прошёл без знания английского, и ему ещё платили стипендию 32500 долларов:
http://drug-goy.livejournal.com/406999.html

Николай Стариков о Новальном:
http://www.youtube.com/watch?v=Grb1uS0v ... re=related

Выводы сами делайте.
Xander
Спец юзер

Сообщение tvin » Пн май 23, 2011 6:36 am

Такие водители,как две капли воды, похожи на своих шефов.
tvin
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн май 23, 2011 20:02 pm

Кстати не только мне одному показалось, что там голос Кожугедыча слышен.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн май 23, 2011 22:19 pm

Xander писал(а):Навальный учился в Ельском универсистете США по программе лидеров. Учился бесплатно, прошёл без знания английского, и ему ещё платили стипендию 32500 долларов:
http://drug-goy.livejournal.com/406999.html

Николай Стариков о Новальном:
http://www.youtube.com/watch?v=Grb1uS0v ... re=related

Выводы сами делайте.

Я допускаю, что Навальный может быть агентом влияния американских спецслужб. В конце концов они у нас даже в застойном Политбюро сидели, и даже в КГБ. Тот же Яковлев и Калугин, например (т.н. "Колумбийский проект").

Однако, проблема не в них, не в Яковлевых, Калугиных, Навальных и прочих. Не в том, что цель Навального, мол, вывести на улицы людей, а в том, что наша власть сама, рукотворно, всеми своими действиями создаёт почву для взрыва подобных протестных настроений.

Поэтому, это не Навальный работает на интересы США - это партия Единая Россия у нас, если судить по плодам ея, чуть менее чем полностью представлена агентами влияния иностранных спецслужб.
Точно также, как лучше нашего Политбюро застойного периода никто не работал на национальные интересы США, заключающиеся, прежде всего, в развале СССР и дележе высвободившейся сферы влияния.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Добрый » Пт май 27, 2011 0:53 am

Как же надоели мигалки и т.д. и т.п.
А кто нибудь обратил внимание на видиозапись:

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/775215-echo/[/quote]
Да, именно вот эту ссылку, посмотрите начало еще разок .
Запись через левое зеркало, водительское Интересная картина получается - тот кто снимал -вместо того чтобы следить за дорогой, снимает вид бокового зеркала (почему-то он не за дорогой следит , а за зеркалом) и почему - то он уверен , что машина с мигалкой нарушает -извините за нескромный вопрос -А ОТКУДА ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ ЗНАЛ, ЧТО МАШИНА ИДЕТ БЕЗ МИНИСТРА (была бы с министром выстрел в голову был бы реален) (А для сторонников демократии -уступи дорогу спец. транспорту ни кто не отменял )
Так что ребята извините, но вы просто сыграли пешками в чъей-то игре
Добрый
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт май 27, 2011 8:36 am

Добрый писал(а):Как же надоели мигалки и т.д. и т.п.
А кто нибудь обратил внимание на видиозапись:

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/775215-echo/
Да, именно вот эту ссылку, посмотрите начало еще разок .
Запись через левое зеркало, водительское Интересная картина получается - тот кто снимал -вместо того чтобы следить за дорогой, снимает вид бокового зеркала (почему-то он не за дорогой следит , а за зеркалом) и почему - то он уверен , что машина с мигалкой нарушает -извините за нескромный вопрос -А ОТКУДА ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ ЗНАЛ, ЧТО МАШИНА ИДЕТ БЕЗ МИНИСТРА (была бы с министром выстрел в голову был бы реален) (А для сторонников демократии -уступи дорогу спец. транспорту ни кто не отменял )
Так что ребята извините, но вы просто сыграли пешками в чъей-то игре

Конечно, обратили внимание. Водитель, как раз, предполагал, что машина едет с министром (вполне вероятно оно так и было) и сознательно нарушил правила, в знак протеста против творящегося в стране дорожного и прочего беспредела.
Что касается "была бы с министром - выстрел в голову был бы реален" - нет смысла мало-мальски уважать говногосударство, в котором такое возможно и считается допустимым.
В нормальной стране за нарушения правил взимают штраф, а за угрозу физической расправой могут и посадить. Не говоря уж о том, что министрам некоторых стран порой не западло в Парламент и на велосипеде съездить.

Опуская эфемерные определения демократии, либерализма и прочего, рассуждая лишь с точки здравого смысла: в нормальной стране человек имеет и обязательно должен иметь право на собственное усмотрение нарушить закон и, разумеется, понести за это установленное законом наказание. Согласно которому "выстрел в голову" за непредоставление права преимущественного проезда спецтранспорту не предусмотрен.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Пт май 27, 2011 11:49 am

Добрый писал(а):(А для сторонников демократии -уступи дорогу спец. транспорту ни кто не отменял )

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота
Кроме того, следует отметить что на водителей спецтранспорта распространяются требования раздела 1 (общие положения) и 2 (общие обязанности водителей) ПДД РФ.
Лютый

Сообщение Digger » Пн июн 06, 2011 12:25 pm

А теперь граждане налогоплательщики - смертельный номер! На дорогах нашего цирка!) Собаки с мигалками!) http://www.livejournal.ru/themes/id/29985
Digger
Супер Юзер

Вернуться в Россия