Maxim писал(а):А не у кого случаем пары досок ламината не завалялось?
KuLebyaka писал(а):Если кто то хочет избавиться от старой мебели,я бы с благодарностью взяла для дачи..
KuLebyaka писал(а):А цвет тебе важен,у нас в гараже что то было,если не выкинули,я посмотрю и тебе звякну.
Jalouse-ilya писал(а):KuLebyaka писал(а):Если кто то хочет избавиться от старой мебели,я бы с благодарностью взяла для дачи..
Предварительно в мае могу отдать тумбочку 60 см - нужно укреплять столешницу и немного вздута боковина вверху, тумбочку с эмалированной мойкой - также немного вздут низ. Понятно, что не совсем айс, но может кому на дачу сгодится.
НУ я напишу тогда в тему.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):KuLebyaka писал(а):Если кто то хочет избавиться от старой мебели,я бы с благодарностью взяла для дачи..
Предварительно в мае могу отдать тумбочку 60 см - нужно укреплять столешницу и немного вздута боковина вверху, тумбочку с эмалированной мойкой - также немного вздут низ. Понятно, что не совсем айс, но может кому на дачу сгодится.
В июне????Если раньше ничего не найдем,то тумбочку мы бы взяли бы..)))))
Числа после 20-го смогу отдать думаю.Jalouse-ilya писал(а):НУ я напишу тогда в тему.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Предварительно в мае могу отдать тумбочку 60 см - нужно укреплять столешницу и немного вздута боковина вверху, тумбочку с эмалированной мойкой - также немного вздут низ. Понятно, что не совсем айс, но может кому на дачу сгодится.
В июне????Если раньше ничего не найдем,то тумбочку мы бы взяли бы..)))))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):А цвет тебе важен,у нас в гараже что то было,если не выкинули,я посмотрю и тебе звякну.
Цвет значения не имеет.

Катёнка писал(а):Девушки, забирайте
Стоят ведь без дела а совсем не мой аромат
Катёнка писал(а):Легко!

Malenkaya писал(а):а никому для дачи б\у смеситель для ванной с душем не нужен ? рабочий.
а то выкину
KuLebyaka писал(а):Malenkaya писал(а):а никому для дачи б\у смеситель для ванной с душем не нужен ? рабочий.
а то выкину
Галь,у тя совесть есть????Ты еще спрашиваешь,нам конечно нужен..мы ж на даче ремонт делаем...Седни заедем..
Malenkaya писал(а):KuLebyaka писал(а):Malenkaya писал(а):а никому для дачи б\у смеситель для ванной с душем не нужен ? рабочий.
а то выкину
Галь,у тя совесть есть????Ты еще спрашиваешь,нам конечно нужен..мы ж на даче ремонт делаем...Седни заедем..
ну фих вас знает))) я думала вы закончили)
KuLebyaka писал(а):Макс,рабочие ступили,и привезли ламинат,тот что я тебе оставила ,на дачу..так что приезжай туда-бери..
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3