меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве полтора года
У нас есть сайт http://www.SplusP.ru, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
Теперь у меня есть помощник Charity :s98:, которая может организовать раздачу в Дмитрове. Доплачивать НЕ нужно
Открываю закупку самоклеющихся рисунков!
Де к оретто - возможность добавить в интерьер уют и радость. Самоклеящиеся рисунки Деко ретто легко и быстро создают атмосферу праздника. Для Вас открываются безграничные возможности проявить творчество и фантазию, придумать оригинальный дизайн, придать новый вид стенам и мебели. В коллекцию Декорет то входят украшения для любых городских и дачных помещений: детских, гостиных, спален, кухонь, ванных комнат.
Деко ретто изготовлено из экологически безопасной самоклеющейся пленки с водостойкой поверхностью.
Узнать больше здесь
ПРАЙС надо скачать Это зип-архив с двумя файлами: общий и Новогодний ассортимент.
Он с картинками. Обратите внимание, что в общем прайсе несколько страниц!! ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена прайса.
[color=#BF0040][b]Девочки, с 1 октября цены заметно выросли!
ОТЗЫВЫ
ФОРМА ЗАКАЗА
при заказе указываем цену прайса! Если цену не определяется ставьте прочерк, я поправлю!
Заказы принимаются только с этой формы!
Все изменения ТОЛЬКО через ФОРМУ ИЗМЕНЕНИЙ
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ deco 6 2011
проверяем себя здесь! заказ появится минут через 5 после отправки
УСЛОВИЯ и СТОП
минималка 10 000. Если доберем до этой среды включительно, то высокий шанс доставки в след. понедельник!
ОПЛАТА и РАЗДАЧА
1. Оплата
предоплата 100% на карту Сбербанка. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам дмитровскую часть помощницы и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.
------------------------------------
Наталья писал(а):Настя, напиши пожалуйста, как пользоваться прайсом. Не совсем понятно, например, с цветами.
Например понравился вариант http://decoretto.ru/product-30149.html
Сколько это будет стоить? Так как в прайсе есть только размер конверта, а на сайте - "В наборе пять элементов, размер каждого 6х30 см".
Заходите в характеристики понравившейся вещи и написано XL XXL small, смотрите в прайсе, например в вашем случае Размер упаковки: L (34x51 см.) , значит смотрим в прайсе L / Дисней, Лунтик, Цветы, Животные конверт 50*35 см 240