???????? ???????????????? ?? ????????

Тачки2

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Тачки2

Сообщение Катёнка » Чт июн 23, 2011 17:05 pm

Честно говоря, я не ждала многого от этого мульта (просто по традиции, что вторая часть как правило не дотягивает до уровня первой). Первые "Тачки" нам очень нравятся.
Но... Сначала впечатлила короткометражка "Гавайские каникулы" - очень позитивное начало. В духе забавных короткометражек от Дисней-Пиксар
А теперь сам мультик.
Скажу коротко - нам понравилось. Динамично, с юмором. Сюжет совершенно иной, практически не перекликающийся с первой частью. К сожалению, музыка подкачала (ИМХО, у 1ч шикарные саундтреки), но я в восторге от проработанности деталей (от машинок и до пейзажей)! Как и в первой части, авто узнаваемы и очень интересны. А еще создатели значительно разнообразили "автопарк". Появились английские, итальянские, испанские и др тачки. Корейских не опознала :mrgreen:
Изображение
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Re: Тачки2

Сообщение Диман » Чт июн 23, 2011 17:37 pm

А Виталий Петров как сыграл? Получился у него дебют?
Диман
Постоянный писатель

Сообщение debut » Чт июн 23, 2011 21:12 pm

Пока видела только трейлер: http://www.disney.ru/cars/#/videos , на мой взгляд, шикарный. Вообще мне очень нравится то, что делает студия пиксар, все их мультфильмы выгодно отличаются от всех остальных. У всех героев их мультфильмов, даже самых второстепенных, всегда характер продуман до мелочей, и эти образы очень интересные и яркие. И с чувством юмора у них всё в порядке.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Strider » Вт июн 28, 2011 20:20 pm

Первая часть понравилась намного больше второй.
Strider
Спец юзер

Сообщение Genius » Вт июн 28, 2011 22:38 pm

ходил в воскресенье на этот мульт. может быть он и неплох но по сути это анимационный вариант стандартного голливудского боевика/комедии про шпионов где в роли мэтра неплохо смотрелся бы какой нибудь джим кэрри. детям до 10 лет это однозначно понравиться не может. некоторые ушли еще до окончания. вердикт вынес один из детей который на вопрос мамы понравилось ли ему ответил: не понравилось, вообще ничего не понял
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Инесска » Сб сен 03, 2011 15:53 pm

Очень нравятся обе части этого мультика. Смотрю с удовольствием.
Инесска

Вернуться в Кино