карлик писал(а):Пн июн 27: Вот мой идеал, жаль она из Перми.
TOS™ писал(а):карлик писал(а):Пн июн 27: Вот мой идеал, жаль она из Перми.
Карлегу идеалов на вторник, подано:
http://www.youtube.com/watch?v=GbxANBWT ... re=related
Аналогичная тема, только оформлена профессионально, в отличие от пермской блевотины.
Максим, а что же там забыл?Maxim писал(а):Приходил бы в воскресенье в Березовую рощу, там таких девочек много было.
Jalouse-ilya писал(а):Максим, а что же там забыл?
Ну вгороде например я молодёжи особо празднующей не видел, только идеологического вида драндулет с репродукторами.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Максим, а что же там забыл?
Ну вообще мы с сыном пошли на аттракционах покататься, я чёт про день молодёжи забыл.
Может секретаршу себе взять такую?scuzzlebutt писал(а):У нас будет свой гламур, с блекджеком и шлюхами... Хотя к черту гламур... И блекджек... А к черту всё...
Представляю вашему вниманию Джаконда - Исток Любви
карлик писал(а):Вам легко критиковать, потому что вы зануды и снобы, стандартные обыватели. Ксенофобы я бы даже сказал. А тем временем вряд ли кто из вас может снять клип даже такого уровня, так спеть, наложить музыку, вряд ли у вас есть девушки/жены с такими внешними данными, которые умеют так двигаться... Да что там говорить, если ВСЕМ форумчанкам даже фото стыдно выложить. В общем это просто зависть я полагаю... Простите если сможете
карлик писал(а):А что главное для вас?
Я просто думаю, Avril стала бы для Вас хорошей партией!
Собственно вот сабж topic22416.html
ЕЕвгения писал(а):Жаль нет у меня машины, тоже обьявление повесила бы.
ЕЕвгения писал(а):Если прилепить возле дома-очередь образуется, причем далеко не из тех, кого надо! Все шутки вам, а мне вот может одиноко. Очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43