Maxim писал(а): И так я обиделся на
руководство Мострансавто, что даже за проезд платить не стал.
mozgolom писал(а):Максим. В районе каналстроя есть автобусный парк. Вдруг черти занесут в тот угол, зайди. Нам расскажешь про то, как встретят. Что ответят.
KpoT писал(а):На электричке не пробывал добиратся?!
T-REX писал(а):а ты зайди к Гаврику и сообщи свое мнение по поводу движения транспорта...
Только это скорее всего не поможет.
Латинос писал(а):...подвеску автомобиля "Фьюжн", конечно, жалко.А звоночек? Милый такой звоночек трамвая, напоминающий о Первом сентября или, там, Двадцать пятом мая, кому что ближе... Разве можно сравнить нежные "звоночки коночек" с грубым "фа-фа" вонючего автобуса или троллейбуса, завывающего при каждом разгоне, как пикирующий бомбардировщик во время атаки?..
Brskый писал(а):да, уважаемые. это моя мечта, трамвай по дмитрову (хотя бы по дмитрову, в черте города). это прибавило бы городу "шарму" больше чем клонирование биде везде и всюду. кстати тому товарищу кто расставляет фонтаны - догадываюсь кому - низачто не надо читать фрейда. короче если будет опрос - надо или не надо дмитрову трам. - я за. =)
Гумплен писал(а):Brskый писал(а):да, уважаемые. это моя мечта, трамвай по дмитрову (хотя бы по дмитрову, в черте города). это прибавило бы городу "шарму" больше чем клонирование биде везде и всюду. кстати тому товарищу кто расставляет фонтаны - догадываюсь кому - низачто не надо читать фрейда. короче если будет опрос - надо или не надо дмитрову трам. - я за. =)
Сейчас в черте города быстрее трамвая дождешся чем автобуса.А вообще трамвай по Дмитрову идея неплохая, я за. +1
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0