???????? ???????????????? ?? ????????

Народ, делитесь информацией кто какой беспредел наблюдал.

Вопросы к власти.

Народ, делитесь информацией кто какой беспредел наблюдал.

Сообщение camelot » Сб янв 08, 2005 7:32 am

:arrow: Например, я думаю это Давно уже всем известно и не секрет что, в Славном, чуть ли не лучшем горде Московской области Начальник милиции открыл пальбу из пистолета, среди ночи в Родильном отделении нашей Центральной поликлинике, находясь в компании с совершенно противоположным по сути его службы человеком, в нетрезвом состоянии.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб янв 08, 2005 13:36 pm

А когда ? Где можно почитать?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение camelot » Сб янв 08, 2005 19:46 pm

gosha
Разве про это напишут? Поинтересуйся у сотрудников Роддома, это было уже порядком давно. К нам информация пришла из Дмитровских источников. Интересно, что в Дмитрове по этому поводу думают? Свалил я из этого гадюшника, еще до подобных инцендентов.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб янв 08, 2005 19:53 pm

Конечно не напишут, но а) у меня нет завязок в роддомах Дмитрова б) разносить сплетни можно сколько угодно. Меня же интересует именно достоверный источник, потому что это не первый раз когда Начальник Милиции чувствует себя суперменом в Дмитрове. Это начинает просто напросто надоедать. Может ему надо на пенсию?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение camelot » Вс янв 09, 2005 4:18 am

Может ему надо на пенсию?

Нет :wink: , нынешний у Вас сейчас на повышение готовится, нач. следственного упр Моск.обл. Вот так.
Последний раз редактировалось camelot Вс янв 09, 2005 4:28 am, всего редактировалось 1 раз.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Вс янв 09, 2005 4:27 am

gosha

Смотри, руководство не погладит за подобные темы. В твоей силе удалить тему. :!:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс янв 09, 2005 13:29 pm

Чье руководство? Какую тему? Пока есть слух, но нет ни свидетелей, ни фактов. По летнему случаю есть как потерпевшие, так и факты, просто не стали с ним связываться. Все равно менты это категория беспредельщиков (Благовещенск, Икша) всем известные случаи когда пьяное начальство или слишком умное просто насрало на народ и делало как хотело. А теперь при диктаторе Путине эту линию гнут абсолютно все.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение camelot » Вс янв 09, 2005 16:07 pm

есть как потерпевшие, так и факты, просто не стали с ним связываться.
Напрасно, если очень нужно и имеешь то что написано могу местечко подсказать, там пока еще Закон в силе :)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс янв 09, 2005 19:36 pm

мне лично не надо, если бы пострадавшие захотели - пусть сами разбираются. Просто если есть действительно такие факты лучше что бы о них знали, и знали не только в Дмитрове.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение camelot » Ср мар 09, 2005 4:19 am

Нет , нынешний у Вас сейчас на повышение готовится, нач. следственного упр Моск.обл. Вот так

Эх... обломали вашего начальничка, ну ладно как-нидь по другому на пенсию уйдет, а назначение так близко было......
camelot
Постоянный писатель

Вернуться в Власть, администрация