???????? ???????????????? ?? ????????

Парк Яхрома

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Парк Яхрома

Сообщение pozdravlalki » Ср июл 06, 2011 17:04 pm

Уважаемые товарищи.
Обращаюсь ко всем, а особенно к тем, кто отпраздновал свою свадьбу в Парке Яхрома в ресторане "Боярский".
Хотелось бы поинтересоваться у кого какие впечатления, от работы администрации и ресторана?
Так как сейчас стою перед выбором - не легким и не простым.
Друзья и знакомые, кто отмечали там свадьбу, говорят что обслуживание конечно хорошее, но вот отношение к клиентам хромает! Оформление праздника предлагают заказать у них, так как своих оформителей приглашать нельзя, якобы "Картины в ресторане, мало ли что...." А что именно то? Непонятно. Честно какая то нелепая отмаза((( То работать с тобой не хотят, то слить заказ пытаются, ссылаясь что дата занята. Честно как то страшно становиться! Ведь каждой хочется самую-самую свадьбу! Ресторан хороший и место отличное, но какие то нелепые трудности появляются. Свадьба и так дело затратное и требует немало сил, времени и денег! Так что посоветуете?
pozdravlalki

Re: Парк Яхрома

Сообщение королева марго » Чт июл 07, 2011 9:24 am

Посоветую стоять на своем. То что вам предлагают называется навязыванием услуг. Дело, кста, незаконное, нарушающее права потребителей. В Москве - это распространенная фишка. Рестораны сплошь и рядом навязывают своих музыкантов, ведущих, диджея. А если молодые не соглашаются требуют откат с молодых или ведущих за простой "своих". При том что эти свои работают ооочень плохо зачастую!
Пришлось работать с одним ресторанным диджеем в москве, ну очень уговаривала пара хотели только меня, а ресторан уперся. С самого начала свадьбы захотелось его убить. На самых важных моментах он выходил курить (хотя я его заранее предупреждала), а потом еще ко мне стали гости с претензиями подходить почему это МОЙ диджей требует деньги за песню по заказу!!! Хотя я точно знаю, что за его работу молодые заплатили 10.000!!!
Короче, с тех пор я больше не работаю с ресторанными диджеями, а в нашем кругу ведущих есть черный список заведений (в основном московских), в которых мы принципиально не работаем. И в моей практике было уже два случая, когда молодые отказывались от заведения именно по этой причине. Благо выбор в Москве еще больше, чем у нас.

Что касается парка "Яхрома". Странно такое слышать. Это заведение всегда отличалось отличным сервисом, индивидуальным подходом к каждому клиенту. Торжества там получаются просто шикарные. Атмосфера, кухня, обслуживание - на пять с плюсом :good: . Будет очень печально, если такие хорошие и удобные для работы места начнут перенимать порочную московскую практику. :evil:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение pozdravlalki » Чт июл 07, 2011 10:06 am

Спасибо за информацию))) Но вот и такие отзывы слышала, да негативные и не радуют. Но есть и хорошие. Просто тут узнали что 10 минут на вертолете стоит 10 000 рублей, а в Аэросоюзе за такую сумму ты можешь летать 30 минут. Но это как бы ладно.
Просто действительно не очень приятно навязывание услуг.
pozdravlalki

Сообщение королева марго » Вт июл 12, 2011 9:52 am

Кстати, на днях работали в Клину. Банкетный зал "Надежда". Администрация (тетечка - пережиток совдепа) потребовала 300 р. За израсходованный свет. Я ей, конечно, сказала все, что думаю по этому поводу. Но с молодых я уверена они эти жалкие 300 р. слупили. А ведь я предупреждала пару, что такое может быть. Но они заверили, что все нормально и что никто ничего им про откаты не говорил. Аха! А в день торжества сразу вспомнили :) %)
Последний раз редактировалось королева марго Чт июл 14, 2011 18:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение pozdravlalki » Вт июл 12, 2011 12:18 pm

Ужас какой то! Куда мир катится....
pozdravlalki

Вернуться в Свободное общение - Флейм