карлик писал(а):Просто как-то не приходилось кончать на лицо или на грудь, поэтому вопрос,
карлик писал(а):Просто как-то не приходилось кончать на лицо или на грудь, поэтому вопрос,
надо в душ или есть специальное полотенчико для этих целей? И вообще, надо по лицу размазывать или достаточно на грудь?
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):Просто как-то не приходилось кончать на лицо или на грудь, поэтому вопрос,
А что вы уже собрались кому то кончать на лицо и грудь?
Фотку в студию вашей обоже..
карлик писал(а):Я вот думаю если на лицо, это неуважение к человеку
карлик писал(а):Когда воспитанной девушке кончили на лицо или тело, сколько времени ей необходимо выждать после облизывания или размазывания по себе спермы, перед тем, как вытираться и/или бежать в ванную, чтобы партнер не воспринял это как брезгливость и отвращение?
карлик писал(а):Блин, я имею в виду ДЕВУШКЕ на лицо
карлик писал(а):но я всегда на работе например всех девушек-сотрудниц учу, что делать минет на первом свидании - это плохой тон
карлик писал(а):Ну не знаю, может у меня взгляды консервативные, но я всегда на работе например всех девушек-сотрудниц учу, что делать минет на первом свидании - это плохой тон, парень может подумать что девушка легкомысленна...
А вот щас повернул ситуацию на 180 градусов. Этично ли парню делать это на тело девушки?
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):Я вот думаю если на лицо, это неуважение к человеку
То есть вам на лицо кончать нельзя-это неуважение?
Препод писал(а):Вы имели виду, когда ЭТО делает девушка??
Некий чел писал(а):Народ, вот вы блин заморачиваетесь. В сексе с любимым человеком все должно быть естественно. Не надо думать: куда, как, зачем. Просто занимайся любовью и будешь на седьмом небе от счастья. А если будешь все время думать куда бы кончить, это уже действительно порнуха какая-то получается.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6