Jalouse-ilya писал(а):Щит с информацией о застройке есть ?
TOS, насколько я поняла, перед началом строительства собирались подписи с местных жителей? Сколько удалось собрать? Может имеет смысл собрать подписи с противников строительства и отнести их в администрацию?
королева марго писал(а):ЭТО поляна моего детства. гуляла я там когда-то
Препод писал(а):королева марго писал(а):ЭТО поляна моего детства. гуляла я там когда-то
Не нужно ностальгировать, психологи говорят, что это вредно. Все когда-то меняется и не обязательно к худшему.
Но здесь похоже другой случай.
Уважаемый TOS™, а некий г-н Бислис (по данным, который завладел участком напротив), не родственник ли того самого прославленного и почетного жителя города?
королева марго писал(а):ЭТО поляна моего детства. гуляла я там когда-то
Препод писал(а):королева марго писал(а):ЭТО поляна моего детства. гуляла я там когда-то
Не нужно ностальгировать, психологи говорят, что это вредно. Все когда-то меняется и не обязательно к худшему.
Но здесь похоже другой случай.
Уважаемый TOS™, а некий г-н Бислис (по данным, который завладел участком напротив), не родственник ли того самого прославленного и почетного жителя города? Одно время даже турниры проводились в память и под его именем. http://info.idmitrov.ru/bislis_uriy_mihaylovich.html
Сын его вроде бы работал в спорткомитете Дмитрова, при г-не Жданове...
У этого участка я несколько раз видел внедорожник Ауди с с номером Х998ХХ 150\RUS, который хамски ездит по городу, обгоняя-где сплошная и не особо обращая внимание на красный сигнал светофора. Понятно, что это за люди?
viewtopic.php?f=16&t=12970 - вот еще в 2008 году началось обсуждение...
королева марго писал(а):У этого участка я несколько раз видел внедорожник Ауди с с номером Х998ХХ 150\RUS, который хамски ездит по городу, обгоняя-где сплошная и не особо обращая внимание на красный сигнал светофора.
GREG писал(а):королева марго писал(а):У этого участка я несколько раз видел внедорожник Ауди с с номером Х998ХХ 150\RUS, который хамски ездит по городу, обгоняя-где сплошная и не особо обращая внимание на красный сигнал светофора.
На этой машине ездит Депутатов Игнат, который по идее ездить на ней не может, т.к лишен прав на год из-за инциндента с моим сынишкой.
Препод писал(а):GREG писал(а):королева марго писал(а):У этого участка я несколько раз видел внедорожник Ауди с с номером Х998ХХ 150\RUS, который хамски ездит по городу, обгоняя-где сплошная и не особо обращая внимание на красный сигнал светофора.
На этой машине ездит Депутатов Игнат, который по идее ездить на ней не может, т.к лишен прав на год из-за инциндента с моим сынишкой.
Игнат этот по башке получит наверно скоро, такая езда до добра не доведет...
Некий чел писал(а):И что за инц. с сынишкой?
GREG писал(а):королева марго писал(а):У этого участка я несколько раз видел внедорожник Ауди с с номером Х998ХХ 150\RUS, который хамски ездит по городу, обгоняя-где сплошная и не особо обращая внимание на красный сигнал светофора.
королева марго писал(а):GREG писал(а):королева марго писал(а):У этого участка я несколько раз видел внедорожник Ауди с с номером Х998ХХ 150\RUS, который хамски ездит по городу, обгоняя-где сплошная и не особо обращая внимание на красный сигнал светофора.
это не тот который сын священника?
королева марго писал(а):та еще семейка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0