tvin писал(а):Для холопов,думаю, ничего не изменится.
королева марго писал(а):А какая, собственно, разница, кто будет участвовать в этом цирке?
флибустьер писал(а):королева марго писал(а):А какая, собственно, разница, кто будет участвовать в этом цирке?
Сударыня, полностью с Вами согласен. А что обсуждать? Вот если бы Гоша вместо Гаврилова, тут есть где развернуться. А так, тема смахивает на ,,заказушку,,
Мисье Воланд писал(а):действительно, фантазировать на много увлекательней!
Мисье Воланд писал(а):Мне интересно, кто еще собирается!
флибустьер писал(а):Мисье Воланд писал(а):действительно, фантазировать на много увлекательней!
А Вы считаете, что кому то правда, интереснее борьба Юдина с Черкасовым?
флибустьер писал(а):Мисье Воланд писал(а):Мне интересно, кто еще собирается!
Я, серьезно, хочу понять, а Вам это за чем.
tornado писал(а):Воланд, у вас что-то с логикой.
Черкасов в контрах с Гавриловым - это плохо
Придет Юдин, в ладах с Гавриловым - не лучше...
Предлагаете себя что ли? ))))
Если серьезно
под Юдиным ЭКО-ЖИЛКОМ, весь вывоз и переработка мусора. Это реальный рычаг и вариант навести порядок, хотя бы по экологии.
Хуже, когда у власти оказываются чистой воды политики, у них ничего кроме предвыборных программ и депутатской неприкосновенности.
Ксантипа писал(а):tornado писал(а):Воланд, у вас что-то с логикой.
Черкасов в контрах с Гавриловым - это плохо
Придет Юдин, в ладах с Гавриловым - не лучше...
Предлагаете себя что ли? ))))
Если серьезно
под Юдиным ЭКО-ЖИЛКОМ, весь вывоз и переработка мусора. Это реальный рычаг и вариант навести порядок, хотя бы по экологии.
Хуже, когда у власти оказываются чистой воды политики, у них ничего кроме предвыборных программ и депутатской неприкосновенности.
Интерееесно, а что Юдин наконец-то сделает реальные цены на услуги водоканала? Или мусор наконец-то станет вывозить в тех объемах, который мы оплачиваем? Ой, а мож он мну и деньги вернет за последние три года? А то я как счетчики поставила, воду холодную лью так же , а потребление снизилось аж в 3 раза. И, соотвественно ,канализация тоже в 3 раза... И не я одна удивляюсь сим метаморфозам.
А зачем Юдину депутатство с неприкосновенностью, когда и так рычаги "под ним"? Мож потому, что счетчики ставят и ставят....
А наружные коммуникации он не ремонтировал и не ремонтировал...
Я лучше повеселю форумчан.
Показывают Селигер, берут интервью у мужчины возраста Юдина. Он таак правильно гворит: " Мы здесь готовим новые кадры для бизнеса, чтоб молодежь не занималась простой работой".
tornado писал(а):
Тут вы правы.
Если вы платите деньги (налоги, например), нужно контролировать работу власти.
А не сидеть как в кино и ждать - что там еще покажут.
Ксантипа писал(а):tornado писал(а):Интерееесно, а что Юдин наконец-то сделает реальные цены на услуги водоканала? Или мусор наконец-то станет вывозить в тех объемах, который мы оплачиваем? Ой, а мож он мну и деньги вернет за последние три года?".
tornado писал(а):UPD
В бизнесе люди хотя бы к какой-то ответственности за результат приучены. Имхо
Ксантипа писал(а):tornado писал(а):UPD
В бизнесе люди хотя бы к какой-то ответственности за результат приучены. Имхо
Простите, в чём? Эт Вы про кого, мы уже не про Ю?
Он конечно, как ответственный бизнЭсмЭн зарплаты работникам платил втрое выше средних по району и вовремя? Ну раз объем предоставленных услуг проплачен в тройном размере. И главное, его сотрудники зарплату получали раньше всех три раза в месяц? Прям Америку открыли ( эт грубый намек на тонкие обстоятельства).
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2