???????? ???????????????? ?? ????????

что вы думаете про MLM(многоуровневый сетевой маркетинг)?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение gosha » Вс янв 09, 2005 19:37 pm

Ну так что покупаете зубную отберивающую наждачную пасту с 100% эффективностью? :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MatriX » Вс янв 09, 2005 20:37 pm

меня больше бесят "магазины на диване" где толкают всякую х*ю, при этотом утверждают что это все работает, видемо это тоже к мум относится.
вот уж что не помешало бы ограничить законом.
MatriX
Спец юзер

Сообщение sacredlore » Пт янв 21, 2005 11:08 am

Это позор нашей цивилизации, отвратительное порождение человеческой жадности. Структура, на мой взгляд, имеет следующий вид: На свете где то есть один Главный Идиот, он управляет низшими, более совершенными в своем идиотстве идиотами а те в свою очередь управляют еще более высокими по уровню идеотизма идиотами и т.д., из них всех строится иерархия мировой идеотии.
Последний раз редактировалось sacredlore Вт окт 15, 2013 16:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
sacredlore
Постоянный писатель

Сообщение MONSTR » Пт янв 21, 2005 22:54 pm

Хмм... если Главный Идиот сумел подчинить себе армию идиотов, да еще и управляет ей, да еще и варит деньги с этого, разве он идиот?
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение sacredlore » Пт янв 21, 2005 23:43 pm

MONSTR писал(а):Хмм... если Главный Идиот сумел подчинить себе армию идиотов, да еще и управляет ей, да еще и варит деньги с этого, разве он идиот?

Где сказано что он "сумел подчинить" армию идиотов. Думаю они сами приходят на подчинение обычно. А идиот он все равно, потому что управляет идиотами, сумел бы он управлять хоть одним превосходящим тогда уже другой разговор.

Вообще, признаю честно, если случилось бы вдруг что у меня не было бы иного заработка кроме как вот такой, я бы смог научится. В то же время на земном 4 млрд. населения, неужели здесь нельзя будет найти нечто лучшее?
sacredlore
Постоянный писатель

Сообщение suphair » Сб янв 22, 2005 2:13 am

Archangel писал(а):Это позор нашей цивилизации, отвратительное порождение человеческой жадности. Структура, на мой взгляд, имеет следующий вид: На свете где то есть один Главный Идиот, он управляет низшими, более совершенными в своем идиотстве идиотами а те в свою очередь управляют еще более высокими по уровню идеотизма идиотами и т.д., из них всех строится иерархия мировой идеотии.
Сакс сакс! :!:

полное непонимание структуру МЛМ как таковой.
ты сейчас приводишь в пример какую непонятную организацию, из чего сразу видно,что ты ничего не знаешь и не пытаешься понять.
www.suphair.ru - Блог Думать полезно
Подумки на каждый день
suphair
Пользователь

Пред.

Вернуться в Сетевое общение