???????? ???????????????? ?? ????????

Задолбали уроды из "Консультант-Плюс" !!!!!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Задолбали уроды из "Консультант-Плюс" !!!!!

Сообщение TOS™ » Пн май 23, 2011 15:01 pm

Не знаю, куда излить свою злость по этому поводу....! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Суки! Get the hell away from me!

Я им уже в течение минимум года говорю - пометьте себе, что мы не используем эту систему и не планируем. И системы на базе "Консультант+" - тоже не используем и не планируем использовать. И бесплатно не собираемся смотреть вашу презентацию, даже "если она не займёт много времени"!

И всё равно - звонят несколько раз в неделю !!! :twisted:

Суки хитрожопые и изощрённые! Представляются разными именами, от разных компаний, придумывая разные поводы!

Говно ваша система, слышите - говно! ГОВНО - запомните это, понятно??! Говно только потому, что продаётся, как говно. Как Гербалайф! :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось TOS™ Пн май 23, 2011 15:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Re: Задолбали уроды из "Консультант-Плюс" !!!!!

Сообщение Garikk » Пн май 23, 2011 15:06 pm

Угу, те ещё черти, когда я ещё с одинэсниками работал они тоже нас доставали.... совершенно им побарабану что мы как франчи имели доступ к системе правовой поддержки которую одинэс поставляла (помоему это урезанная версия консультанта и была), и нам этот ихний консультант-плюс нафиг не упёрся.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Пн май 23, 2011 16:16 pm

Меня на работе тоже регулярно достают представители подобных фирм. Но мне их, честно говоря, жалко. Я им никогда не хамлю, вежливо отвечаю, что в услугах не нуждаемся и все. Они ведь вынуждены так делать, потому что кушать очень хочется, вот и работают в таких компаниях. У них ведь лозунг: "как потопаешь, так и полопаешь!". Давайте радоваться, что у нас есть достойная уважаемая работа, где не приходится так унижаться.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Uber » Вт июл 12, 2011 8:53 am

да ладно вам. У людей работа такая. Я машину в ноябре разбил, новую пока не купил, так до сих пор звонят, предлагают КАСКО оформить.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вт июл 12, 2011 9:48 am

Когда в след раз позвонит попросите, чтобы вычеркнули ваш телефон из базы иначе затаскаете их по судам за преследование и навязывание услуг. Может сработает?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение TOS™ » Вт июл 12, 2011 18:16 pm

королева марго писал(а):Когда в след раз позвонит попросите, чтобы вычеркнули ваш телефон из базы иначе затаскаете их по судам за преследование и навязывание услуг. Может сработает?

Прошу каждый раз, не действует - на этой неделе звонили 3 раза!
Один раз со скрытого номера, представились сотрудниками правового отдела налоговой инспекции, мол, попросите к телефону Генерального директора, у нас к нему вопрос по налогово-правовой базе. Я, разумеется, сразу послал, но неприятно...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вт июл 12, 2011 22:07 pm

TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):Когда в след раз позвонит попросите, чтобы вычеркнули ваш телефон из базы иначе затаскаете их по судам за преследование и навязывание услуг. Может сработает?

Прошу каждый раз, не действует - на этой неделе звонили 3 раза!
...

А вы заключите с ними небольшой договорчик. Они молча будут присылать вам документики и не будут больше звонить.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение чужая » Вт июл 12, 2011 23:45 pm

Кому нужен "Консультант Плюс"??? обращайтесь)) обещаю не звонить :lol:
чужая
Частый гость

Сообщение Kmaro » Ср июл 13, 2011 1:54 am

Сплайн надоели с теми же вопросами!!!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Uber » Ср июл 13, 2011 8:49 am

Вот тоолько что пришел на работу, из факса торчит 1,5 метра спама. Предлагают - круизы по Волге, увеличить член на 10 см, стриптиз клубы и туры в Китай. Вот и что с этим делать?
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Tr@n$ » Ср июл 13, 2011 11:50 am

Uber писал(а):Вот тоолько что пришел на работу, из факса торчит 1,5 метра спама. Предлагают - круизы по Волге, увеличить член на 10 см, стриптиз клубы и туры в Китай. Вот и что с этим делать?

Ну... в круиз по волге точно не ездить, остальное по желанию :)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср июл 13, 2011 11:57 am

Uber писал(а):туры в Китай. Вот и что с этим делать?

Как что?Ехать.. :Yahoo!:
А по теме если-то да,этот Консультант плюс :roll: -излишне они там наглые и настойчивые...я терпелива :roll: ,но до поры до времени..у меня вообще есть подозрение,что там работают мазохисты-нравится им,когда их на ******* посылают..и ведь звонят снова и снова...а могут и придти..это вообще как моральное изнасилование.. :lol:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Spitfire » Ср июл 13, 2011 12:18 pm

А ко мне вчера пришли мальчик и девочка. Я думал пылесосы продавать будут, а оказались свидетели иеговы. Но как то не настойчиво вербовали.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср июл 13, 2011 12:29 pm

Спам и звонки мне по барабану. Но когда клиентами заделываются и приходят мозг выносить, а у меня отчёты дрёбаные висят и начальник пытается отжать и я ничего не могу сделать!!!!! как только рукоприкладством или дыроколом запустить (один раз было :oops: , отругали).....ффффсссссссёёёёёё, я охрану подняла на уши вместе с их начальством и своё начальство - вроде как фильтровать сейчас начали, не знаю, надолго ли, эти уроды ещё чё-нить выдумают...
Натали

Сообщение чужая » Ср июл 13, 2011 18:42 pm

Нужно просто говорить, что у вас уже установлены обе системы, тогда перестанут звонить. :)
чужая
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пт июл 15, 2011 23:55 pm

чужая писал(а):Нужно просто говорить, что у вас уже установлены обе системы, тогда перестанут звонить. :)

Да-да, обе системы, точно!
Есть ещё система "Гарант", но там франчи не такие наглые, как в "Консультанте".
Сказать, что какая-либо из этих систем у вас уже установлена - не дай Бог, это капец!! Вопросы и предложения посыплются с удвоенной силою.
Лучший вариант - сказать, что все вопросы за вас решает аудиторская компания и попросить вычеркнуть ваш телефон из базы. Но действует в 5% случаев, да - остальные продолжат звонить вам, как заведённые.
TOS™
Он здесь живет...

Вернуться в Наезды