Ксантипа писал(а):tornado писал(а):Воланд, у вас что-то с логикой.
Черкасов в контрах с Гавриловым - это плохо
Придет Юдин, в ладах с Гавриловым - не лучше...
Предлагаете себя что ли? ))))
Если серьезно
под Юдиным ЭКО-ЖИЛКОМ, весь вывоз и переработка мусора. Это реальный рычаг и вариант навести порядок, хотя бы по экологии.
Хуже, когда у власти оказываются чистой воды политики, у них ничего кроме предвыборных программ и депутатской неприкосновенности.
Интерееесно, а что Юдин наконец-то сделает реальные цены на услуги водоканала? Или мусор наконец-то станет вывозить в тех объемах, который мы оплачиваем? Ой, а мож он мну и деньги вернет за последние три года? А то я как счетчики поставила, воду холодную лью так же , а потребление снизилось аж в 3 раза. И, соотвественно ,канализация тоже в 3 раза... И не я одна удивляюсь сим метаморфозам.
А зачем Юдину депутатство с неприкосновенностью, когда и так рычаги "под ним"? Мож потому, что счетчики ставят и ставят....
А наружные коммуникации он не ремонтировал и не ремонтировал...
Я лучше повеселю форумчан.
Показывают Селигер, берут интервью у мужчины возраста Юдина. Он таак правильно гворит: " Мы здесь готовим новые кадры для бизнеса, чтоб молодежь не занималась простой работой".
spiker писал(а):простите, но вы тоже необъективны . я не спец, но мне интересно, как вы посчитали, сколько стоит на самом деле, сколько вы переплачиваете? есть с чем сравнить? поделитесь плз, буду признателен. все живем тут, варимся в одном мусоре ))))
Montecito писал(а):Женщина, окститесь.
мультик «Баба Яга против» не пошел вам в детстве на пользу
вас заставили платить за вывоз мусора? какой кошмар, ужас ужас…
не нравится, бросайте платить и живите на собственной помойке, в чем проблема
или купите на сэкономленное тачку и айда, своим ходом до свалки
Мисье Воланд писал(а):Сугубо корыстный. Мне нужен список всех, кто будет...
и первые впечатление людей об этих индивидах.....
флибустьер писал(а):[
Еще больше заинтриговали. Если скажите зачем,высказывания будут более откровенны.
Владимир Кулебякин писал(а):Флибустьер писал(а):Голосовать надо за коммунистов, не из-за того, что я питаю к ним симпатии, а что бы восстановить эволюционную цепь событий, которую мы прервали в 1996-м.
А кто по вашему сейчас у руля?
Мисье Воланд писал(а):Сугубо корыстный. Мне нужен список всех, кто будет...
и первые впечатление людей об этих индивидах.....
Мисье Воланд писал(а):Я видел этих коммунистов))))) многих знаю лично ..... забавные депутаты у нас бы появились))))))
Я про гОСдУМЫ ИМЕЛ ВВИДУ ЗА ПАРТИЮ!
Клим Чугункин писал(а):Ну да, тогда в Народный фронт.
Клим Чугункин писал(а):http://www.dmitrov-reg.ru/component/content/article/15-news/377-2011-07-05-12-37-35
Мисье Воланд писал(а):Владимир Кулебякин писал(а):Флибустьер писал(а):Голосовать надо за коммунистов, не из-за того, что я питаю к ним симпатии, а что бы восстановить эволюционную цепь событий, которую мы прервали в 1996-м.
А кто по вашему сейчас у руля?
я полнустью поддерживую идею голосовать за коммунистов, так и поступлю!
Но по другому соображению!
Юстас писал(а):У меня такое ощущение, что мы это уже проходили, в 96-м. Только тогда был другой тезис "только не за КПРФ", лишь бы не вернуться назад, к пятилеткам, плановой экономике, очередям, пустым полками и т.п. И мы сделали решительный шаг вперед, стоя на краю пропасти. Сейчас похожая ситуация: "Только не за ЕР! Из двух зол давайте выбирать меньшее." Только кто такие КПРФ? На мой взгляд не более, чем карманная оппозиция, Зюганов - политический импотент и труп. Зато ЕР всегда может кивнть в сторону коммунистов и сказать: "Вон какая мощная у нас оппозиция", - очень удобно. При этом никто из коммунистов не решится в данный момент взять на себя ответственность по управлению государством, да , собственно, там и некому. Мысли старые, люди тоже, живут не плохо. Зачем?
"Надо бы !Надо бы!
Родить бабу новую,
светлу, понятну, идейно толковую!
Да грешный наследный вредит геморрой..."
Владимир Кулебякин писал(а):Ситуация сложная и что с ней делать никто толком не знает.
Никакого шанса, даже иллюзорного, выборы не дают. Просто потому, что их нет. Поэтому можете голосовать за кого хотите и переубеждать друг друга, в данном случае, по моему бессмысленно.
флибустьер писал(а):Юстас писал(а):Вы то, что предлагаете. Дальше жить в стране, где бал правит ,,братва,, Жить в стране, которая спокойно обеспечивает рейдерский захват соседнего, суверенного государства, в угоду кучке жирных олигархов. При этом гордится,, что ,,ГАЗПРОМ- НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ,, когда даже в Подмосковье многие населенные пункты не газифицированы. Мирится с тем, что главы местных администраций позволяют чурбанам захватывать местные рынки, вытесняя местных предпринимателей. Потом эти нацмены, практически в открытую, торгуют наркотой, а милиполихренлиция не стесняясь их крышует. Поймите, выборы дают , пусть иллюзорный, но шанс без кровопролития изменить ситуацию в стране.[/
флибустьер писал(а):Если на выборах победит, что не реально, КПРФ, то билет за №1 будет у ее, как окажется, многолетнего лидера Гаврилова. Я не призываю к полной победе КПРФ, я предлагаю разбавить гегемонию ЕР. Монополия на власть, очень поганая вещь.
флибустьер писал(а):Владимир Кулебякин писал(а): Я не призываю к полной победе КПРФ, я предлагаю разбавить гегемонию ЕР. Монополия на власть, очень поганая вещь.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4