???????? ???????????????? ?? ????????

Юдин проив Лабудева!

Вопросы к власти.

Re: Юдин вместо Черкасова

Сообщение spiker » Вт июл 12, 2011 1:18 am

простите, но вы тоже необъективны . я не спец, но мне интересно, как вы посчитали, сколько стоит на самом деле, сколько вы переплачиваете? есть с чем сравнить? поделитесь плз, буду признателен. все живем тут, варимся в одном мусоре ))))
spiker

Сообщение Demifolk » Вт июл 12, 2011 1:52 am

Ксантипа писал(а):
tornado писал(а):Воланд, у вас что-то с логикой.
Черкасов в контрах с Гавриловым - это плохо
Придет Юдин, в ладах с Гавриловым - не лучше...
Предлагаете себя что ли? ))))

Если серьезно
под Юдиным ЭКО-ЖИЛКОМ, весь вывоз и переработка мусора. Это реальный рычаг и вариант навести порядок, хотя бы по экологии.
Хуже, когда у власти оказываются чистой воды политики, у них ничего кроме предвыборных программ и депутатской неприкосновенности.

:mrgreen:
Интерееесно, а что Юдин наконец-то сделает реальные цены на услуги водоканала? Или мусор наконец-то станет вывозить в тех объемах, который мы оплачиваем? Ой, :oops: а мож он мну и деньги вернет за последние три года? А то я как счетчики поставила, воду холодную лью так же , а потребление снизилось аж в 3 раза. И, соотвественно ,канализация тоже в 3 раза... И не я одна удивляюсь сим метаморфозам. :roll:
А зачем Юдину депутатство с неприкосновенностью, когда и так рычаги "под ним"? Мож потому, что счетчики ставят и ставят....
А наружные коммуникации он не ремонтировал и не ремонтировал...

Я лучше повеселю форумчан.
Показывают Селигер, берут интервью у мужчины возраста Юдина. Он таак правильно гворит: " Мы здесь готовим новые кадры для бизнеса, чтоб молодежь не занималась простой работой". :mrgreen:

по мне, так проще юдина заставить нормально работать
от новичка пару лет проку не будет пока притрется
тут хоть в теме человек
по черкасову ничего не могу сказать, ругать не за что, и это настораживает,
он вообще чем все эти годы занимался?
Demifolk

Сообщение Ксантипа » Вт июл 12, 2011 9:19 am

spiker писал(а):простите, но вы тоже необъективны . я не спец, но мне интересно, как вы посчитали, сколько стоит на самом деле, сколько вы переплачиваете? есть с чем сравнить? поделитесь плз, буду признателен. все живем тут, варимся в одном мусоре ))))

Элементарно. Я уже написала. Без счетчиков расход холодной воды на человека у меня стоял больше 5 куб.(горячая отдельно) в месяц. Сейчас счетчик показывает, что максимальный расход холодной воды ( это когда в отпуске зимой, никуда не уехали) 6-7 кубов на всю! семью.( 4-человека постоянно проживают, остальные туда-сюда). А минимальный - 4 куба.
По мусору найду цифры, напишу более аргументировано.( правда мне уже скучно стало. Это все обсуждается в других темах). Просто раньше указывали объем вывозимого мусора с человека, а считается этот объём не ведром, а кубометром в сильно уплотненном состоянии. Теперь это "+вывоз мусора" :wink: :roll: .Если посчитать приблизительное количество жителей в Вашем районе, количество контейнеров, их приблизительный объем, грузоподъемность мусоровоза и посмотреть, какой объем мусора включен на оплату к вывозу ( включая уборку придомовой территории), то даже вывоз мусора дважды в день , как положено, не спасло бы Вас от проживания на собственной помойке, настолько он завышен.

Montecito писал(а):Женщина, окститесь.
мультик «Баба Яга против» не пошел вам в детстве на пользу
вас заставили платить за вывоз мусора? какой кошмар, ужас ужас…
не нравится, бросайте платить и живите на собственной помойке, в чем проблема
или купите на сэкономленное тачку и айда, своим ходом до свалки

Вы совершенно правы. Хорошее замечание. Вы правильно понимаете рассматриваемый вопрос. Ценю Ваше чувство юмора. Я вот и думаю: а зачем нам депутат Юдин , который очистными не занимается, мусор не вывозит, а пишут, что это всё под ним. Ежели он в собственном бизнЭсе такой необязательный, если у нас в городе его бизнЭс дурно пахнет, в чем убедились жители нашего города и даже обсудили в отдельной теме,то как же ему страну то доверить?
А может быть и надо доверить... :roll: Он станет нашим тайным оружием против проклятых империалистов.

А может в ассенизаторы нам всем пойти ,или на водокачку .... :roll: И кино не смотреть, даже мультики.

А у Вас мультик какой любимый? Про домовёнка Кузю? Мне тожа нравица.

А если серьезно: неужели всерьез кто-то еще может обсуждать тему выборов? :roll: Партия скажет, Родина ответит " есть такой депутат."

Тема какая-то, набившая оскомину.
Ксантипа

Сообщение Мисье Воланд » Ср июл 13, 2011 12:15 pm

по нашему округу Дмитровский, Талдомский район и г. Дубна.
Будет выдвигаться Лабудев Олег ( Дубна)
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение флибустьер » Ср июл 13, 2011 12:38 pm

Открывается перцовка, начинается массовка.Ну выдвигается Лабудев и что.... Вы не ответили на вопрос: ,,Ваш то какой интерес в этой теме?,,
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Мисье Воланд » Ср июл 13, 2011 12:49 pm

Сугубо корыстный. Мне нужен список всех, кто будет...
и первые впечатление людей об этих индивидах.....
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение флибустьер » Ср июл 13, 2011 12:54 pm

Мисье Воланд писал(а):Сугубо корыстный. Мне нужен список всех, кто будет...

Еще больше заинтриговали. Если скажите зачем,высказывания будут более откровенны.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср июл 13, 2011 13:19 pm

флибустьер писал(а):[
Еще больше заинтриговали. Если скажите зачем,высказывания будут более откровенны.

:lol: ЧОрный пиар!

"– А-а! Вы историк? – с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз.

– Я – историк, – подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: – Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!"

Воланду:

" Да,прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода!"

"…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
Ксантипа

Сообщение Мисье Воланд » Ср июл 13, 2011 14:32 pm

Владимир Кулебякин писал(а):
Флибустьер писал(а):Голосовать надо за коммунистов, не из-за того, что я питаю к ним симпатии, а что бы восстановить эволюционную цепь событий, которую мы прервали в 1996-м.

А кто по вашему сейчас у руля?

я полнустью поддерживую идею голосовать за коммунистов, так и поступлю!
Но по другому соображению!
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение debut » Ср июл 13, 2011 15:25 pm

Мисье Воланд писал(а):Сугубо корыстный. Мне нужен список всех, кто будет...

Простите, но какие же могут быть впечатления от людей, фамилии которых впервые слышишь? Этот самый Лабудев - он кто?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср июл 13, 2011 21:03 pm

ЛАБУДЕВ Олег Владимирович

Округ №10 Дубна.
Родился в сентябре 1983 года в Дубне и по настоящее время живет на улице Попова.
В 2000 году окончил среднюю школу № 7 с серебряной медалью.
2005 г. - Международный университет природы, общества и человека «Дубна», закончил юридический факультет университета с отличием.
Свою карьеру начал в студенческие годы, работая с 18 лет по совместительству юристом.
Является генеральным директором ООО «Финсервис», совмещая трудовую деятельность с активной общественной работой.
В 2000 – 2007 г.г. он организовал и провел в городе ряд запоминающихся акций, являлся руководителем нескольких крупных общественных организаций.
20 февраля 2007 года был отмечен Благодарственным письмом Президента РФ Путина В. В.
С 2008 года является помощником депутата Госдумы Светланы Хоркиной.
Самовыдвижение.
2009 г. руководитель делегации от молодежи Московской области на Селигере.
И так далее. В инете можно почитать.

По поводу "голосовать за коммунистов". В избирательных списках на последних выборах в депутаты Дмитровского района от компартии были коммунисты 1985 года рождения. :unknown:
Ксантипа

Сообщение Мисье Воланд » Ср июл 13, 2011 21:15 pm

ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Мисье Воланд » Ср июл 13, 2011 21:16 pm

Я видел этих коммунистов))))) многих знаю лично ..... забавные депутаты у нас бы появились))))))

Я про гОСдУМЫ ИМЕЛ ВВИДУ ЗА ПАРТИЮ!
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Ср июл 13, 2011 21:20 pm

Мисье Воланд писал(а):Я видел этих коммунистов))))) многих знаю лично ..... забавные депутаты у нас бы появились))))))

Я про гОСдУМЫ ИМЕЛ ВВИДУ ЗА ПАРТИЮ!

Не вижу разницы. Нас не спросят кого в список включить :забавных или последовательных.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Ср июл 13, 2011 21:54 pm

Раз тема плавно перетекла от личностей к выборам, тогда есть о чем поговорить. Если не хотите голосовать за коммунистов, ваше право. Голосуйте за любую партию, кроме ЕР, пока рулит одна партия, ни чего хорошего не будет. История дает массу подтверждений этому. По выборам наверное рано агитировать. Хотя, кто то хочет замутить эту тему на форуме. Давайте тогда откроем тему ,,Выборы - 2011,, и вперед. Пока же небольшое отступление. В книге ,,Откровение,, написано: ,,Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.,, (Отк.13,18) То есть 666. Давайте считать:Партия(6 букв)Единая(6 букв)Россия(6 букв)------666---- Вот, имея ум счел. :(
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Клим Чугункин » Ср июл 13, 2011 21:56 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Ср июл 13, 2011 22:10 pm

Клим Чугункин писал(а):Ну да, тогда в Народный фронт.

Тот же Фаберже, только вид с боку.
Интересно, а кто возглавляет ,,НФ,, в Дмитрове. Не уж то САМ.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Клим Чугункин » Ср июл 13, 2011 22:37 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Чт июл 14, 2011 8:18 am

Клим Чугункин писал(а):http://www.dmitrov-reg.ru/component/content/article/15-news/377-2011-07-05-12-37-35

Выражаясь языком Рональда Уизли, поменяла поганка пятна!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Юстас » Чт июл 14, 2011 9:59 am

Мисье Воланд писал(а):
Владимир Кулебякин писал(а):
Флибустьер писал(а):Голосовать надо за коммунистов, не из-за того, что я питаю к ним симпатии, а что бы восстановить эволюционную цепь событий, которую мы прервали в 1996-м.

А кто по вашему сейчас у руля?

я полнустью поддерживую идею голосовать за коммунистов, так и поступлю!
Но по другому соображению!

У меня такое ощущение, что мы это уже проходили, в 96-м. Только тогда был другой тезис "только не за КПРФ", лишь бы не вернуться назад, к пятилеткам, плановой экономике, очередям, пустым полками и т.п. И мы сделали решительный шаг вперед, стоя на краю пропасти. Сейчас похожая ситуация: "Только не за ЕР! Из двух зол давайте выбирать меньшее." Только кто такие КПРФ? На мой взгляд не более, чем карманная оппозиция, Зюганов - политический импотент и труп. Зато ЕР всегда может кивнть в сторону коммунистов и сказать: "Вон какая мощная у нас оппозиция", - очень удобно. При этом никто из коммунистов не решится в данный момент взять на себя ответственность по управлению государством, да , собственно, там и некому. Мысли старые, люди тоже, живут не плохо. Зачем?

"Надо бы !Надо бы!
Родить бабу новую,
светлу, понятну, идейно толковую!
Да грешный наследный вредит геморрой..."
Юстас
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Чт июл 14, 2011 10:27 am

Юстас писал(а):У меня такое ощущение, что мы это уже проходили, в 96-м. Только тогда был другой тезис "только не за КПРФ", лишь бы не вернуться назад, к пятилеткам, плановой экономике, очередям, пустым полками и т.п. И мы сделали решительный шаг вперед, стоя на краю пропасти. Сейчас похожая ситуация: "Только не за ЕР! Из двух зол давайте выбирать меньшее." Только кто такие КПРФ? На мой взгляд не более, чем карманная оппозиция, Зюганов - политический импотент и труп. Зато ЕР всегда может кивнть в сторону коммунистов и сказать: "Вон какая мощная у нас оппозиция", - очень удобно. При этом никто из коммунистов не решится в данный момент взять на себя ответственность по управлению государством, да , собственно, там и некому. Мысли старые, люди тоже, живут не плохо. Зачем?

"Надо бы !Надо бы!
Родить бабу новую,
светлу, понятну, идейно толковую!
Да грешный наследный вредит геморрой..."

Вы то, что предлагаете. Дальше жить в стране, где бал правит ,,братва,, Жить в стране, которая спокойно обеспечивает рейдерский захват соседнего, суверенного государства, в угоду кучке жирных олигархов. При этом гордится,, что ,,ГАЗПРОМ- НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ,, когда даже в Подмосковье многие населенные пункты не газифицированы. Мирится с тем, что главы местных администраций позволяют чурбанам захватывать местные рынки, вытесняя местных предпринимателей. Потом эти нацмены, практически в открытую, торгуют наркотой, а милиполихренлиция не стесняясь их крышует. Поймите, выборы дают , пусть иллюзорный, но шанс без кровопролития изменить ситуацию в стране.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Чт июл 14, 2011 12:28 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Ситуация сложная и что с ней делать никто толком не знает.
Никакого шанса, даже иллюзорного, выборы не дают. Просто потому, что их нет. Поэтому можете голосовать за кого хотите и переубеждать друг друга, в данном случае, по моему бессмысленно.

А что в данном случае имеет смысл? Обсуждать в рамках форумов, как все хреново. Ждать когда чурбаны станут полноправными хозяевами наших городов и сел. Когда подсадят наших детей на наркоту, а полученное на этом бабло перегонят себе домой. Ждать когда обезумевшая от безнаказанности власть по потихоньку начнет линять за бугор. Бегать на полу согнутых к любому чиновнику по первому его требованию. Ждать. что все это само рассосется. Но Вы правы в другом. Если на выборах победит, что не реально, КПРФ, то билет за №1 будет у ее, как окажется, многолетнего лидера Гаврилова. Я не призываю к полной победе КПРФ, я предлагаю разбавить гегемонию ЕР. Монополия на власть, очень поганая вещь.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Юстас » Чт июл 14, 2011 12:59 pm

флибустьер писал(а):
Юстас писал(а):

Вы то, что предлагаете. Дальше жить в стране, где бал правит ,,братва,, Жить в стране, которая спокойно обеспечивает рейдерский захват соседнего, суверенного государства, в угоду кучке жирных олигархов. При этом гордится,, что ,,ГАЗПРОМ- НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ,, когда даже в Подмосковье многие населенные пункты не газифицированы. Мирится с тем, что главы местных администраций позволяют чурбанам захватывать местные рынки, вытесняя местных предпринимателей. Потом эти нацмены, практически в открытую, торгуют наркотой, а милиполихренлиция не стесняясь их крышует. Поймите, выборы дают , пусть иллюзорный, но шанс без кровопролития изменить ситуацию в стране.[/

Да, если Вы заметили, я ничего и не предлагаю, только констатирую. С тех пор как мы в 91-93 гг. потерпели победу многое изменилось, но предлагать по-прежнему бессмысленно, остается надеятся, как Вы правильно подметили, на иллюзорный шанс. Хотя нет, предложить могу - искать пуговицу.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Чт июл 14, 2011 20:02 pm

флибустьер писал(а):Если на выборах победит, что не реально, КПРФ, то билет за №1 будет у ее, как окажется, многолетнего лидера Гаврилова. Я не призываю к полной победе КПРФ, я предлагаю разбавить гегемонию ЕР. Монополия на власть, очень поганая вещь.

И в данном случае опять всех будут заставлять вступать в дружные партийные ряды, вне зависимости от того, какая партия победит.
Я считаю, что надо увольнять всех тех чиновников, у которых всегда побеждает партия власти, а также, менять руководителей предприятий, где происходит поголовное вступление в партию. Но ведь те, кто придут на смену, будут их точными копиями, что очень печально. Ведь если человек встал на какую-либо начальствующую должность, то он всегда будет стараться выслужиться перед вышестоящими остолопами и такими же халопами. Я всегда голосую только за КПРФ, хоть и знаю, что их не допустят к власти.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение tornado » Вс июл 31, 2011 19:43 pm

флибустьер писал(а):
Владимир Кулебякин писал(а): Я не призываю к полной победе КПРФ, я предлагаю разбавить гегемонию ЕР. Монополия на власть, очень поганая вещь.

ЕР, КПРФ - они все состоит из людей. Дело не в названии, вон сколько в ЕР сегодня бывших секретарей обкомов и т.д.
Менять нужно принцип отношения общества к власти.
Общество должно управлять власти, как собственным ресурсом. И, если угодно, относиться к своей жизни как выращиванию огурцов в собственной теплице, то есть понимать, что результат полностью зависит от количества вложенных сил. А власть - это всего лишь мотыга и тяпка, которая может быть полезна при этом.
tornado

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация