Uber писал(а):мне тоже жалко было машину сдавать.
Maxim писал(а):Первую машину при мне порезали в металлолом
Случайно заглянувшая писал(а):Ты переживал..?
Случайно заглянувшая писал(а):Uber писал(а):мне тоже жалко было машину сдавать.
Просто жалко...или как ножом по сердцу?
Maxim писал(а):у меня с ней были связаны неприятные воспоминания. Перевернулся и оказался в канаве с водой.
Uber писал(а):ножом прям
gosha писал(а): что жалеть кусок железа?
KuLebyaka писал(а):...У нее же даже имя было))))
Случайно заглянувшая писал(а):Ну да вроде после таких дел стараются от машины избавится..ибо несчастливая..
Натали писал(а):Жалко. Жалко было много чего - и людей, и вещей, и отношений. Но потом поняла - что, один из самых главных навыков в жизни это умение вовремя отпускать (что угодно), расстаться, но с хорошими пожеланиями и намерениями, пожелать друг другу (и даже авто) хорошей дальнейшей дороги.... что-то отслужило своё, какие-то отношения уже не приносят пользы и развития обеим сторонам, родителям пора давать благословение своим детям на дальнейшую самостоятельную жизнь, а не привязывать к себе дальше и т.д. Всё должно идти вперёд, все должно иметь своё развитие, иначе - стагнация, смерть, конец....Ну, что, Заглянувшая, по Лексусу? Шутю-шутю, но с намёком...
Натали писал(а):Умирать же тоже время всем придёт, рано или поздно
Натали писал(а): во меня пробило-то
Натали писал(а): Сегодня у меня, видимо, философия в голове засела....
Владимир Кулебякин писал(а):чем вас не устраивает ваше отношение?
Катёнка писал(а):У меня вся техника практически мужского пола была. Машины все явные мужчины. И только мой первый мотик - явная девочка
Лютый писал(а):Я не переживаю, когда продаю авто, наоборот, весь в предвкушении новой покупки, это ж интересно, позитивно, как перестановка в квартире.
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Я не переживаю, когда продаю авто, наоборот, весь в предвкушении новой покупки, это ж интересно, позитивно, как перестановка в квартире.
Ну у меня то не было новой покупки..
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5