Клим Чугункин писал(а):Вы и так народ со всего форума собрали на Вас посмотреть. Встрепенулись засыпавшие от жары и духоты. А Вам похоже мужское внимание все-таки нравится, ну признайтесь.
Al8 писал(а):Сейчас любую резину можно в инете заказать,
если это дорого - это значит у вас денег нет
а если надо далеко за ней ехать - то это как раз лень..
И зачем покупать машину если на нее не выпускают резину...
Да и тех осмотр не пройдете на такой резине...так что думаю тех стандарт не дураки придумали, хотя его еще жестче надо делать, а то иногда и на лысой(летней) резине приезжают проходить...
Клим Чугункин писал(а):Я понял! Это Карлик!
Клим Чугункин писал(а):Я понял! Это Карлик!
Чебураха писал(а):Al8 писал(а):Сейчас любую резину можно в инете заказать,
если это дорого - это значит у вас денег нет
а если надо далеко за ней ехать - то это как раз лень..
И зачем покупать машину если на нее не выпускают резину...
Да и тех осмотр не пройдете на такой резине...так что думаю тех стандарт не дураки придумали, хотя его еще жестче надо делать, а то иногда и на лысой(летней) резине приезжают проходить...
Заказать с доставкой?
Читайте внимательнее, я писала что не дорого, а не вижу смысла, т.к. собираюсь машину в ближайшее время продавать.
И даже более того Ваши выводы по поводу дорого, не логичны, т.к. любой из высказывавшихся мужчин в этой теме скажет, что износ зимней резины летом гораздо выше, а поэтому ездить на ней дороже.
Не лень, а не на чем, разница в общем есть наверное и значительная.
Тут все кричат о безопасности и что я опасна на дороге, а Вы мне еще предлагаете поехать в Москву на зимней резине, как то не логично.
Будете смеяться - прошла!
tapik писал(а):Не, разговор шел не о слесарях, они иногда бывают адекватны. Вы невнимательны, разговор шел о причинах езды на зимней резине летом, ну и краем о летней- зимой
Durak писал(а):Бу-га-га! Какие тут лютые персонажи развелись (это я не о Лютом сейчас).
Чебураха, пиши ещё!
Может, узнаем, что вместо бензина перед продажей рекомендовано заливать газ! А что, все равно продавать!!!!!!1111111АДИНАДИН
Чебураха писал(а):[quote="Al8"
Я вот жену свою иногда тоже понять не могу, у них(женщин) своя логика что ли....
А зачем мне двигло перебрать, пускай дымит как паровоз, все равно скоро продам...
А колодки поменять, да нафиг пускай скребут, все равно скоро продам...
Ой а если еще вспомнить нестандартные тормозные диски,это вообще аут))))
Как говориться, я в своей машине хозяин....
Не поверите, но именно так к этому относится мне посоветовал муж
Я очень сильно переживала, искала резину, но он меня убедил, что машину все равно я собираюсь продать, так зачем так напрягаться.
И ко всему прочему, можете так же не верить, и у него и у меня машины всегда ухоженные и в хорошем состоянии, при всем таком отношении.
Но сейчас, конечно, так вышло, форс мажор как бы.
Al8 писал(а):
Тогда скажите честно, вам не стыдно(или так сойдет) , я на неделю затянул переобувку и ездел цокал, чувствовал себя не в своей тарелке... А у вас как????
Al8 писал(а):Славо богу я сейчас на работе в Москве, вам меня не достать)))
Некий чел писал(а):Да даже не в стыде дело. Шипы на асфальте, какая бы крутая не была резина(коготь не коготь) выстреливает в лобовуху сзади идущей машины, почти как пуля.
Некий чел писал(а):Действительно, зачем дороги чистить-все равно загадят.
Зачем резину менять-все равно скоро зима.
Зачем в квартире убираться-все равно намусорю.
Зачем мыться-все равно завтра грязный.
....................................................
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2