Случайно заглянувшая писал(а):...почему то яблоки с яблонь падают незрелые..причём в таких количествах,что я непойму в чём дело..Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией,может у меня яблони чем больны или им нехватает каких нибудь удобрений?
Клим Чугункин писал(а):Смею предположить, что это из-за жары (предстоящей). Деревья так пытаются меньше потреблять влаги. Хотя наверное знатные ботаники меня поправят.
Клим Чугункин писал(а):Одна бабушка сказала, что да! Поэтому я обзавелся кондиционерами.
Клим Чугункин писал(а):Кондиционерами надо правильно пользоваться. Для начала читать инструкцию. Коту бы пондравилось.
Maxim писал(а):на работе приходилось и в -25 вкалывать и в +35
Случайно заглянувшая писал(а):Мне тоже приходилось..но какими жертвами...
Клим Чугункин писал(а):Надо повышать иммунитет. Пить и есть витамины. И одеваться правильно. Подозреваю, что Вы что-то неправильно делаете.
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Мне тоже приходилось..но какими жертвами...
Тока мне на улице приходилось а не в кабинете.
Случайно заглянувшая писал(а):Знаешь в кабинете то похуже будет..душно..жарко..техника работает..народ..у-у-у...
Случайно заглянувшая писал(а):В этом году у меня в саду все яблони в яблоках(простите за тафтологию),по идее лето должно быть урожайным,НО...почему то яблоки с яблонь падают незрелые..причём в таких количествах,что я непойму в чём дело..что то им мешает дозреть и благополучно упасть на землю спелым плодом,падают раньше и у меня весь сад усыпан яблоками незрелыми..Даже раза три мне на голову покая в гамаке дремала упали-больно..
Вопрос собственно такой:
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией,может у меня яблони чем больны или им нехватает каких нибудь удобрений?
Клим Чугункин писал(а):Надо повышать иммунитет. Пить и есть витамины. И одеваться правильно. Подозреваю, что Вы что-то неправильно делаете.
Некий чел писал(а):Похоже на плодожорку. Опрыскивали в цвету?
Натали писал(а):все в тележках на помойку их - уже гора....
Натали писал(а):люди стонут от этой тли, такая какая-то чёрная и зелёная
Случайно заглянувшая писал(а):У меня это..сад в английском стиле..всё растёт само по себе и как вздумается..есть в этом особая прелесть..
tapik писал(а): теперь буду знать, что сказать соседям, если будут докапываться, почему травка не скошена
Клим Чугункин писал(а):Я первый сказал! А ты Юрик, получается знатный ботаник.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1