???????? ???????????????? ?? ????????

БАНДИТЫ С БОЕМ БЕРУТ ДЕРЕВНЮ...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: БАНДИТЫ С БОЕМ БЕРУТ ДЕРЕВНЮ...

Сообщение Некий чел » Пт июл 08, 2011 19:30 pm

Грамотно мыслишь, пират.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Пт июл 08, 2011 19:51 pm

флибустьер писал(а):Поймите наконец. Дело не в том, что у жителей было оружие, в том что они сообща дали отпор.Если бы каждый из них, пусть даже с оружием, встречал чурбанов на пороге своего дома, то ситуация развивалась бы по другому. Если бы даже у нас в районе, они встретили организованный отпор, то сразу бы вели себя по-скромнее. Нам просто необходима организация ,,Диаспора русских,, . Пусть даже будет десять человек,но у них будет связь и каждый попавший в беду будет знать, что по первому звонку на помощь придут девять человек. И если чурбаны, будут знать это, то они подумают прежде чем хамить.

+1
у мужиков было три ствола на 9 человек.
Главное - сила духа и сплоченность. А стволы это просто средство.

Идею организации всячески поддерживаю.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Digger » Вт июл 19, 2011 13:19 pm

А вот мне интересно) Если реально будет война какая или тому подобная заваруха и российских мужчин будут мобилизовывать в армию... Подумайте, реально, сколько у нас сейчас боеспособных мужиков, состоящих в военкоматах. И подумайте, сколько в России приезжих, гасторбайтеров, лиц без гражданства с регистрацией и без гражданства и без регистраций. Их тоже призовут? Или они останутся в городах и сёлах, где остануться семьи, дети, жёны тех - кого отечество и олигархи пошлют сами знаете куда и сами знаетн на что? Мне лично не особо по себе от этих мыслей и порождений фантазии - какая анархия и вакханалия может быть. Присовокупим к тем "Интернациональным ГОстям" различных "маргиналов", уголовников, бомжей, которых тоже немеряно. Чёт ссыкотно как-то становиться воевать за нефть олигархов при таком раскладе. И эта история, которая недавно произошла http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=47843 покажется детской шалостью...
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Uber » Вт июл 19, 2011 16:18 pm

есть мнение, что если прижмет очень сильно, то загребать будут всех подряд. А там уже не до национализма будет с обеих сторон. Всем достанется в полной мере
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Вт июл 19, 2011 19:39 pm

Digger писал(а): И подумайте, сколько в России приезжих, гасторбайтеров, лиц без гражданства с регистрацией и без гражданства и без регистраций.

Типичная ,,пятая колонна,, А чурбанов ни кто не призовет. Обрусевшие, купившие гражданство, откупятся. А без гражданства призвать нельзя.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Пт июл 22, 2011 13:13 pm

флибустьер писал(а): Нам просто необходима организация ,,Диаспора русских,,

Глупости какие.
Может всё-таки на Европу ориентироваться, а не на обезьян полудиких?
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пт июл 22, 2011 16:06 pm

mxmss писал(а):
флибустьер писал(а): Нам просто необходима организация ,,Диаспора русских,,

Глупости какие.
Может всё-таки на Европу ориентироваться, а не на обезьян полудиких?

Конечно глупости. Когда Вас, эти обезьяны полудикие, прижмут вечером на улице нашего не европейского города, Вы им расскажите о европейских ценностях, и они, расплакавшись от своей дикости,обязательно извинятся и проводят Вас домой. А потом сидя у себя в сараи, будут обсуждать:,,Вах, какой умный человек. Как красиво говорил.,, И с этого момента, они так же начнут ориентироваться на Европу.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Пт июл 22, 2011 16:57 pm

флибустьер писал(а):Вы им расскажите о европейских ценностях

Вообще-то, я имел в виду создание национальной русской государственности, а не диалоги с обезьянами о правах человека.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пт июл 22, 2011 17:18 pm

А я имел ввиду реальные обстоятельства в реальном мире. А по вопросу создания национальной русской государственности, вряд ли кто то здравомыслящий будет против. Ну если мы сейчас не объединимся для самозащиты, то может получится так, что создавать ..........государственность будет не кому.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Пт июл 22, 2011 19:26 pm

флибустьер писал(а): Ну если мы сейчас не объединимся для самозащиты, то может получится так, что создавать ..........государственность будет не кому.

А одно с другим неразрывно связано. Просто национальный генезис кроме организованной самозащиты подразумевает ещё и выдвижение политических требований.
mxmss
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Россия