other1313 писал(а):больше нравится по-честному ежедневно отстаивать в пробках?
на новорязанке сегодня утром в 6:40 произошла авария - пробка растянулась на 15 километров, пробка была до обеда, масса народу круто опоздали на работу - кто виноват? и что делать? полдня стоять по чесноку в такой пробке?
Malenkaya писал(а):имхо, если б все ехали в порядке очереди, то пробка была бы гораздо меньше и двигалась бы быстрее
other1313 писал(а):больше нравится по-честному ежедневно отстаивать в пробках?
и что делать? полдня стоять по чесноку в такой пробке?
other1313 писал(а):Malenkaya писал(а):имхо, если б все ехали в порядке очереди, то пробка была бы гораздо меньше и двигалась бы быстрее
если бы да кабы, если бы всё как надо было бы - пробок не было бы))))
Garikk писал(а):other1313 писал(а):больше нравится по-честному ежедневно отстаивать в пробках?
и что делать? полдня стоять по чесноку в такой пробке?
Стоишь в пробке, перед тобой скажем 50 машин...и ещё 50 уродов по обочине влезает... почему я из-за какихто козлов должен в два раза дольше в этой пробке стоять? Самые умные чтоли?
Malenkaya писал(а):а начинать, как всегда, надо с себя
other1313 писал(а):каждый сам делает свой выбор - ты никому ничего не должен - и тебе никто ничего не должен
тут столкновение интересов чтоли?
other1313 писал(а):и сама не буду и не дам никому))))
other1313 писал(а):все такие правильные - по обочинам не ездят, правила соблюдают, однако у каждого второго талон ТО куплен - почему по-чесному полдня в ГИБДД не отстоять раз такие честные?
Garikk писал(а):Но но... когда вы стоите первым в очереди, например к нотариусу, а перед вами один за другим проходят 10 человек (и каждый там проводит по 30 минут)... вы обязаны заткнутся т.к. вам никто ничего не должен.. это так? или двойные стандарты?
Garikk писал(а):Столкновение, из-за "самых умных" пробка в два раза длиннее, а то и вообще её могло бы не быть.
other1313 писал(а):я не буду в очереди к нотариусу стоять - пойду к другому нотариусу - здесь есть выбор
а вот на дороге нету очереди
Garikk писал(а):Из-за купленного техосмотра никто на работу не опоздает, и бензин просто так в небо не жгётДело тут даже не в правилах, а в неуважении
Garikk писал(а):Если вы хоть раз были у нотариуса, то наверное знаете что там везде очередь и выбора там не много, не нравится нотариус...возьмите терапевта
Garikk писал(а):Пробка это очередь..вроде бы как...на проезд мимо препятствия
other1313 писал(а):в этой стране всё через жопу - одни играют по этим уродским правилам, другие не играют, я не играю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1