А сейчас у меня на полочке в ванной одна сидит(я не знаю откуда она взялась,может с сада принесли),я её боюсь..Как бы мне её оттуда вытурить?Она шевелится..

Клим Чугункин писал(а):Ты кота подними и покажи ему ее. А вообще пора бы знать - саранча жрет ростительность. На дамочек с минимумом одежды саранча врядли бросится. Это же не Карлик.
Ксантипа писал(а):Юль, а может это кузнечик с коленками назад или сверчок?
Maxim писал(а):Юлька не наводи панику. Закрой дверь и ложись спать. Саранча судя по всему уже улеглась.
Тут дело в другом Макс! Если её сразу прихлопнуть/прогнать/скормить коту, то неочем будет писать на форумеMaxim писал(а):Как трудно понять женщин.И способность превратить 1 саранчу в проблему века.
Maxim писал(а):Как трудно понять женщин.И способность превратить 1 саранчу в проблему века.
Maxim писал(а):тут галку дохлую недавно взял в руки и выкинул
Maxim писал(а): бери пример с подруги
Случайно заглянувшая писал(а):Зачем?Зачем её в руки было брать?
Maxim писал(а):Как трудно понять женщин.И способность превратить 1 саранчу в проблему века.
Maxim писал(а):Посмотреть что за фигня из травы торчит
other1313 писал(а):сейчас так модно, быть слабой и пугливой, наверное некоторые считают что это очень женственно
а если комарик укусит - минутный визг на весь дом и депрессия на неделю?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0