Здравствуйте! Рада видеть Вас в своей закупке женской одежды ТМ D'imma
Компания успешно существует с 1997г., набирая обороты )))
За последние время фирма значительно расширила ассортимент и количество производимой продукции. Образцы и модели отражают новейшие тенденции современной моды, ведь разработкой коллекций занимаются дипломированные художники-модельеры, проходившие практику в Доме Моды Славы Зайцева. Используя в своих изделиях новейшие образцы тканей, фурнитуры, искусственного и натурального меха, в сочетании с широкой гаммой цветов и огромным количеством выпускаемых моделей, Компания гарантирует максимальный выбор каждому покупателю. Гарантией отличного качества производимой продукции является зарегистрированный торговый знак "D'imma".
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальная партия 20 000.
2. Выкуп при 100% оплате. Это означает, что после того, как мы набираем минималку- я объявляю СТОП (после СТОПА отказываться от своих заказов нельзя) и отсылаю наш заказ поставщику. Нам высылают счет, согласно которому мы его оплачиваем. О чем я сделаю индивидуальную рассылку на эл. ящики.
3. Стоимость заказов складывается: цена прайса+ орг15% + доставка 1000р. пропорционально заказу каждого участника.
4. Раздачу товаров я произвожу в г. Кимры и Дубна и в Дмитрове .
О раздачах так же предупреждаю путем извещения в теме и в индивидуальной рассылке каждому участнику на эл. адреса.
Если Вы из другого города, пишите, постараемся как-то передать Вам Ваш заказ, если Вы сами не сможете подъехать на общие раздачи в Дубне или Кимрах. :yes:
Если Вы не приходите на раздачу, не предупредив меня об этом, то за привоз заказа вновь, я возьму плату в сумме 50 рублей. Чтобы мы не портили другу настроение , давайте ответственней относится к условиям закупки. Если назначена раздача на определенный день и время- придите или известите меня о том, что не сможете на ней быть, чтобы я не таскала Ваш заказ в мащину -из машины- и вновь потом в машину..
5. Ответственность за пересортицу и производственный брак не несу, но приложу максимум усилий для решения проблемы, если она возникнет в ходе моей закупки.
6. Относительно новых участников моих закупок. Принимаю заказы от новичков по рекомендации кого-то из участников СП-площадки, либо по предоплате. Сумма предоплаты зависит от величины заказа. В среднем это будет около 500р..
Если Вы согласны с условиями, то ВЕЛКАМ в мою закупку!
Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом можно вот ТУТ
Ответ по поводу размерности:
У нас российское производство, размер в размер, ростовка на 170 расчитана.
Прайсы с ценами и наличием на складе находятся по ССЫЛКЕ
Если Вы выбрали, заполните , пожалуйста, ФОРМУ ЗАКАЗА.
А потом можете проверить его в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗОВ.
Обратите внимание на спец предложения по зиме и осени- очень хорошие скидки.
УДАЧНЫХ НАМ ПОКУПОК