???????? ???????????????? ?? ????????

Аингеры?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Аингеры?

Сообщение Germeticus » Пт июл 22, 2011 22:27 pm

что-то было написано.
Последний раз редактировалось Germeticus Пн июл 25, 2011 13:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение 123123 » Пт июл 22, 2011 22:51 pm

Натали писал(а):Есть такие в Дмитрове? Может пообщаемся? По-моему Мегавольт на эту тему в теме, как я поняла....
Чё-то сайт Радуги мне не совсем нравиться. И он нигде ещё не озвучил конкретно свои умозаключения по этому поводу....

А чему научиться то хотите?
Никто и ничему скорее всего и не научит. До 2000 г. людей , способных к ОС или АП было крайне мало (пытались набрать группу), потом вдруг захлестнула волна моды на КК и прочее, все кинулись читать Лабержа. Через год -другой появились разные Гуры, чему у них можно научиться не знаю ...
В общем ни хрена реальность сновидения не обследована. Только своими силами. А сам я бросил давно это дело, так так не нашол куда дальше двигаться...
123123

Сообщение 123123 » Пт июл 22, 2011 23:08 pm

TOS™ писал(а):Ну, я яркие сны вижу с детства (и особенно - в детстве :)
Бывают, например, вот такие – страшно, но просыпаться не хочется :) Блин, долго писать - ну да ладно, буду краток :)

Яркий сон - это совсем не ОС. Это просто сон, хоть и яркий )))
123123

Сообщение Чувак » Сб июл 23, 2011 1:22 am

И.Ильф, Е.Петров писал(а):-- Эпполе-эт, -- прогремела она, -- сегодня я видела дурной сон.
Слово "сон" было произнесено с французским прононсом.
Ипполит Матвеевич поглядел на тещу сверху вниз. Его рост доходил до ста восьмидесяти пяти сантиметров, и с такой высоты ему легко и удобно было относиться к теще с некоторым пренебрежением. Клавдия Ивановна продолжала:
-- Я видела покойную Мари с распущенными волосами и в золотом кушаке.
От пушечных звуков голоса Клавдии Ивановны дрожала чугунная лампа с ядром, дробью и пыльными стеклянными цацками.
-- Я очень встревожена. Боюсь, не случилось бы чего.
Последние слова были произнесены с такой силой, что каре волос на голове Ипполита Матвеевича колыхнулось в разные стороны. Он сморщил лицо и раздельно сказал:
-- Ничего не будет, маман. За воду вы уже вносили?
Оказывается, что не вносили. Калоши тоже не были помыты. Ипполит Матвеевич не любил своей тещи. Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда нибудь поумнеет. Скупа она была до чрезвычайности, и только бедность Ипполита Матвеевича не давала развернуться этому захватывающему чувству. Голос у нее был такой силы и густоты, что ему позавидовал бы Ричард Львиное Сердце, от крика которого, как известно, приседали кони. И кроме того, -- что было самым ужасным, -- Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда. Ей снились девушки в кушаках, лошади, обшитые желтым драгунским кантом, дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах, прогуливающиеся по ночам с колотушками в руках, и вязальные спицы, которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон. Пустая старуха была Клавдия Ивановна. Вдобавок ко всему под носом у нее выросли усы, и каждый ус был похож на кисточку для бритья.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Germeticus » Сб июл 23, 2011 4:57 am

что-то было написано.
Последний раз редактировалось Germeticus Сб июл 23, 2011 20:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение МегаVольт » Сб июл 23, 2011 15:44 pm

Натали писал(а):Есть такие в Дмитрове? Может пообщаемся? По-моему Мегавольт на эту тему в теме, как я поняла....
Чё-то сайт Радуги мне не совсем нравиться. И он нигде ещё не озвучил конкретно свои умозаключения по этому поводу....
Нееее, не надо меня сюда вписывать! :) С такими вопросами к Wiz`у. %)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Натали » Вт июл 26, 2011 14:11 pm

123123 писал(а):

А чему научиться то хотите?
Никто и ничему скорее всего и не научит. До 2000 г. людей , способных к ОС или АП было крайне мало (пытались набрать группу), потом вдруг захлестнула волна моды на КК и прочее, все кинулись читать Лабержа. Через год -другой появились разные Гуры, чему у них можно научиться не знаю ...
В общем ни хрена реальность сновидения не обследована. Только своими силами. А сам я бросил давно это дело, так так не нашол куда дальше двигаться...

Да я вообще даже и не начинала и желания не было (особенно после знакомства с Радугой), я ж уже выше писала это само по себе так классно... - у меня происходит всё само собой. Просто сейчас стала больше спать, поэтому всё понемногу набирает оборотов. И согласна, что это вообще не исследованная область (хмммм, впрочем, как и всё, что у нас в мозгах), пытаюсь своими силами - но делать что-то в таком состоянии просто нет сил, простите за каламбур, - конечно, частые фолы, но потом опять засыпаю и очень легко выкатываюсь-вылетаю, при этом заметила, что в такие дни весь день прекрасное настроение и я намного более работоспособна и вообще всё ладится и спорится :roll: , тело прекрасно себя чувствует и душа, конечно... :) Ну что ж, действительно будем всё своими силами - сеть в руки (но на неё надежды маловато), сон в руку и вперёд. Ещё чем-то это всё дело напоминает состояние бардо (кстати, была последние четыре дня на Байкале, там тоже знают, что это такое, но ничего не говорят, и, конечно и не скажут, начинаешь спрашивать "что это такое?", сразу замолкают, кивают, да, мол, такое есть, и дальше ни молчок; жалко всего 4 дня там была.....) которое давным-давно описано в тибетских медицинских трактатах (я читала, но только совпадают описания, а то, что это такое и т.д. ни гу-гу)....

Герметикус, давайте колитесь, чё стёрли-то?
Натали

Сообщение Digger » Вт июл 26, 2011 14:21 pm

Натали писал(а):Диггер у меня к вам вопрос - что это за реальность? И реальность ли это? Я просто до сих пор ещё не знаю как к этому относится....я вообще до сих пор не могу разобраться...

Дык
Лютый писал(а):Чапаев и Пустота Вам в помощь.

А так - чем больше познаёшь - тем больше вопросов, это нормально) Было бы странно если за год - пять познать всё и всё) И неинтересно) За пять - семь инкарнаций и то не познать всё - процесс познания и есть бесконечный, а мы только на дорогу пока встаём)

Натали писал(а):Ну а выходы из тела были у кого?

Был один недавно. Посредством трансцендентальной археологической находки - "ключа перехода". В тело во сне так и не вернулся. Что интересно - в тело моё вошёл при этом кто-то другой, часть его или весь он там до сих пор наверно)

Клим Чугункин писал(а):А Вы точно ничего не употребляете? Уж больно Ваша речь цветиста, но бессмысленна...

Не более бессмысленна, чем ваша) Ужо хватит вам тут под ногами крутиться - идите своим обсчественным трудом занимайтесь) Водки грамм двести выпейте, монитор разбейте)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Клим Чугункин » Вт июл 26, 2011 15:09 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт июл 26, 2011 15:27 pm

Digger писал(а):
Натали писал(а):Диггер у меня к вам вопрос - что это за реальность? И реальность ли это? Я просто до сих пор ещё не знаю как к этому относится....я вообще до сих пор не могу разобраться...

Дык

А так - чем больше познаёшь - тем больше вопросов, это нормально) Было бы странно если за год - пять познать всё и всё) И неинтересно) За пять - семь инкарнаций и то не познать всё - процесс познания и есть бесконечный, а мы только на дорогу пока встаём)

Натали писал(а):Ну а выходы из тела были у кого?

Был один недавно. Посредством трансцендентальной археологической находки - "ключа перехода". В тело во сне так и не вернулся. Что интересно - в тело моё вошёл при этом кто-то другой, часть его или весь он там до сих пор наверно)

Хмммм, ну да, если по реинкарнации....... всё дело в том, что я сознательно больше не хочу сюда возвращаться, причём уже с детства. Мне в жизни жаловаться не на что, во всех смыслах, слава Богу, но мне тут не интересно уже, постоянная мысль тянет вперёд, чувствую, что надо идти дальше, только ориентира не могу найти.... я понимаю, что процесс познания бесконечности тоже должен быть бесконечный (кстати, слово бесконечность мне даёт такие силы! :D ). В сети уже лет 5 общаюсь на разных форумах и поняла одно, каждый должен искать именно свой путь дальше и у каждого все происходит индивидуально....а эволюционировать человечеству больше уже и не куда, кроме как в мир духовный, иначе скатимся вообще и наша планета нас одним поворотом оси просто сотрёт со своего лица, мы сейчас и находимся на этом пороге.... либо мы меняемся по отношению к нашему "дому", либо....от этого и наш самый распространённый диагноз ХХI века - депрессия. Любая депрессия знак того, что пора...выходить из зоны комфорта...
Натали

Сообщение Germeticus » Вт июл 26, 2011 15:31 pm

)
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Digger » Вт июл 26, 2011 15:36 pm

Натали писал(а):...и поняла одно, каждый должен искать именно свой путь дальше и у каждого все происходит индивидуально....а эволюционировать человечеству больше уже и не куда, кроме как в мир духовный, иначе скатимся вообще и наша планета нас одним поворотом оси просто сотрёт со своего лица, мы сейчас и находимся на этом пороге...

Очень радостно, что есть люди, которые это осознают. Всё верно. Процесс великолепный и нитересный запущен)

А по мне ещё - его же "Бубен Нижнего Мира". Небольшой рассказик. Сначала не понял) А когда через долгие месяцы начало приходить осознание написанного - просто фантастика в онлайн режиме) А может не столько осознание - сколько "материализация". Но не отрицаю, что это на меня так трансцендентально подействовало - ибо "каждому своё")

Клим Чугункин писал(а):Чего и Вам желаю.

Но плохого никому не желаю...)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт июл 26, 2011 16:23 pm

Digger писал(а):Очень радостно, что есть люди, которые это осознают. Всё верно. Процесс великолепный и нитересный запущен)

Очень много людей, которые родились с этим пониманием. Они часто одиноки, даже если рядом находятся те, кто проходит процесс осознания.
Радует, что об этом не боятся говорить. И теперь это считается нормальным.
Мне вот, например, в свое время сказали, чтобы я ничего не записывала.
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт июл 26, 2011 19:28 pm

Да, кстати, сейчас приходят к нам прекрасные дети, как принято называть, "старые души" - маленькие тельца..... но стоит взглянуть им в глаза, как сразу понимаешь, что эти глаза по возрасту ну никак не соответствуют биологическому возрасту тела.... вот если вы будете готовы, а они сами захотят вам кое что рассказать.... о таких детях много общаются на форуме "Путь", там целые темы.....
Натали

Сообщение Swonk » Ср июл 27, 2011 16:40 pm

123123 писал(а):Яркий сон - это совсем не ОС. Это просто сон, хоть и яркий )))

А как узнать, где проходит граница?
Мне вот тоже с детства снятся яркие, цветные сны. Очень часто сон переходит в реальность, и постепенно растворяется в окружающей обстановке, пока я окончательно не проснусь (иногда даже жутковато становится). И снами я своими умею управлять, уже неоднократно снились сны "по желанию". Полёты во сне... Как в детстве летала, так и сейчас летаю (ощущения конечно супер :mrgreen: самый мой любимый сон). Да и сбывались сны нередко...
И что? Я какая-то не такая? Или же это всё в порядке вещей? :roll:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение королева марго » Ср июл 27, 2011 18:45 pm

Люди! Не смотрите на ночь телевизор! :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение TOS™ » Ср июл 27, 2011 18:46 pm

королева марго писал(а):Люди! Не смотрите на ночь телевизор! :crazy:

Дык не смотрим, считай, ваще :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср июл 27, 2011 21:00 pm

Вспомнился старый анекдот. Разговор бабушки и внука.
Бабушка: "Внучек, я сегодня опять летала во сне"
Внук: "Бабушка, сколько раз тебе говорить, что твои таблетки лежат в другом ящике". :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение 123123 » Ср июл 27, 2011 21:09 pm

Swonk писал(а):
123123 писал(а):Яркий сон - это совсем не ОС. Это просто сон, хоть и яркий )))

А как узнать, где проходит граница?
Мне вот тоже с детства снятся яркие, цветные сны. Очень часто сон переходит в реальность, и постепенно растворяется в окружающей обстановке, пока я окончательно не проснусь (иногда даже жутковато становится). И снами я своими умею управлять, уже неоднократно снились сны "по желанию". Полёты во сне... Как в детстве летала, так и сейчас летаю (ощущения конечно супер :mrgreen: самый мой любимый сон). Да и сбывались сны нередко...
И что? Я какая-то не такая? Или же это всё в порядке вещей? :roll:

Про границу все просто. Сделайте такую вещь во сне:
1) отрорвитесь от событий сна;
2) вернитесь в свою комнату и посмотрите на себя спящего (-ю);
3) отправтесь в какое нибудь известное место, напр. площадь Дмитрова.

Если сможете сделать - то у вас ОС, если нет - то вы просто спите и умеете запоминать сны, не более того.
123123

Сообщение Натали » Чт июл 28, 2011 17:05 pm

королева марго писал(а):Люди! Не смотрите на ночь телевизор! :crazy:

А ещё лучше выбросьте его!
Натали

Сообщение Натали » Пн авг 22, 2011 13:04 pm

У меня вопрос ещё к 123123. Если, хотите, можете в лс написать.
ВТ опыты у меня бывают достаточно часто. И только 2 из них подтверждённые другими людьми, "свидетелями" по многим причинам, надо найти знакомого чела, который бы весьма лояльно к этому отнёсся. Первый - это моя близкая подруга, я с ней договорилась, но время не обговаривала, когда я её навещу - потом её рассказала, что она делала - он в этот момент вышла из ванной, с мокрой головой, ну, в общем всё совпало, я даже умудрилась разглядеть цвет полотенца на голове. Второй - у сосед оставил машину за воротами и ночью что-то ходил забирать из неё (похожее на папку), я описала как был он одет и что брал (хотя моё физ.тело "спало" в постели" - он полностью подтвердил мои слова (конечно, говорить о том, что я в это время была во втором теле, я не стала, сказала, что видела из окна)))))) Это я к тому, что у меня реально ВТ опыты, а не ОСы... Вопрос вот в чём. Как мне форсировать уменьшение эмоционального отклика на эти события? Такой вихрь эмоций из страха, удовольствия, любопытства и вообще каких-то необыкновенных переживаний, я чувствую, что это мне мешает и выводит на фол...Общалась со многими на специальных ресурсах, практически все говорят, что с временем это пройдёт само, типа, сознание и разум возьмут верх над эмоциями. А вы что скажете?
Натали

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ