Юля, столько хорошего и всё для меня?)) Спасибо!!!Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya,Илюша,от всей души поздравляю с Днём твоего рождения
В этот день,да и во все остальные желаю тебе всего самого светлого и хорошего...Отдельное спасибо твоим родителям,за то что воспитали тебя интересным,разносторонним и настоящим мужчиной
В общем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Юля, столько хорошего и всё для меня?)) Спасибо!!!Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya,Илюша,от всей души поздравляю с Днём твоего рождения
В этот день,да и во все остальные желаю тебе всего самого светлого и хорошего...Отдельное спасибо твоим родителям,за то что воспитали тебя интересным,разносторонним и настоящим мужчиной
В общем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Jalouse-ilya писал(а):Юля, столько хорошего и всё для меня?)) Спасибо!!!
КатеринаНик писал(а):ПС: Если верить инфо на титульном листе форума, то мы одногодки))). На этом форуме мне все такими взрослыми кажутся, старше меня намного.
Катерина, спасибо огромное!КатеринаНик писал(а):ПС: Если верить инфо на титульном листе форума, то мы одногодки))). На этом форуме мне все такими взрослыми кажутся, старше меня намного.
Максим, спасибо тебе за дельные советы и помощь! Как раз купил пиво)) Пошёл пить...Maxim писал(а):
Катёнка, безумно приятно! Всё ещё лелею надежду воспользоваться фондюшницей))Катёнка писал(а):Радости, любви, удачи!
Ксантипа, премного благодарен! Всегда приятно пообщаться с такими людьми как ты. Да и вообще, народ у нас тут вроде далеко неглупый.Ксантипа писал(а):Илья, поздравляю с Днем рождения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2