Ксантипа писал(а):Все равно придется за дополнительную плату что-то предпринимать.
Ксантипа писал(а):Поменять прописку, или хотя бы зарегистрироваться по месту пребывания по другому адресу
Ксантипа писал(а):Или нужно искать человека, чтобы ухаживал
Ксантипа писал(а): Вас не очень старый
карлик писал(а):купить продуктов, вынести мусор, сходить в аптеку за лекарствами, заплатить за квартиру.
Ксантипа писал(а):В больницу, сразу говорю, положите умирать.
карлик писал(а):В больницу класть очень не рекомендую
Клим Чугункин писал(а):Пока точно терпеть
Клим Чугункин писал(а):есть еще дополнительные проблемы (в виде алкоголя
Клим Чугункин писал(а):Скорее всего широкое обсуждение не поможет в решении проблемы, она достаточна деликатна.
карлик писал(а):Ну вот год полтора года назад бабушка моя сломала шейку бедра, 80 лет бабуле,
карлик писал(а): нужно много денег
карлик писал(а):или нужны родственники
карлик писал(а): отдельная жилплощадь
карлик писал(а):есть ЗАЧЕМ жить
mischkagammi писал(а):А такой отвратительный характер был у вашего отца всегда или он испортился у него после болезни?
mischkagammi писал(а): для близкого человека
mischkagammi писал(а):А с папой поговорите по душам, может быть он вам и скажет, что его на самом деле беспокоит, заодно сможете договориться о дальнейших действиях. Если он поймет, что вы его любите и беспокоитесь о нем, то возможно он возьмет себя в руки и начнет вам помогать, ухаживая за собой самостоятельно (посильно, конечно).
mischkagammi писал(а):начнет вам помогать, ухаживая за собой самостоятельно (посильно, конечно
mischkagammi писал(а):Как вы поведете себя с вашим папой, так и с вами в старости поступят ваши дети
А кстати-зачем?
mischkagammi писал(а):. Бог всегда дает каждому столько - сколько он может вынести.
карлик писал(а):не узнавали сколько стоит там пожить?
карлик писал(а):у меня опустились руки. Ничего не хочется.
карлик писал(а):Когда ум человека с годами погружается в холодный океан болезни Альцгеймера, становится невыносимо
карлик писал(а):Да они и по рассеяности или со зла могут газ включить или дом поджечь
карлик писал(а):В общем заботиться и содержать я их согласен, но пусть живут у себя.
Случайно заглянувшая писал(а):Вот мне далеко ходить не надо..Вчера помыли папаню..сменили постельное бельё,в общем красота...
Утром просыпаюсь-и картина маслом:сидит голый на кровати,памперс содрал,простынь сдвинул и на матрас нагадил...
И сидит ждёт моей реакции..Бесполезно обьяснять,что матрас не постираешь..его только выкинуть..один уже выкинули..по фигу..на всё по фигу...
Ксантипа писал(а):Маразм у него прогрессирует
Ксантипа писал(а):В Орудьево, Ольявидово нет мест? (Там платно можно.)
Ксантипа писал(а):потом вспоминаешь, что не так сделала, а вдруг еще бы прожили...
Ксантипа писал(а): на матрас надо рукав надевать из клеенки
Ксантипа писал(а):надо ему каждый день давать понять, что его ждет в больнице
Ксантипа писал(а):Есть еще жесткий вариант в Липино, в Белом Городке
Jalouse-ilya писал(а):для начала у юриста проконсультироваться
На что ты можешь рассчитывать в подобной ситуации от государства.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):для начала у юриста проконсультироваться
Илья,а смысл в консультации юриста?
Я ж не отсудить чего то там хочу..или правовой аспект решить..мне просто нужна помощь по уходу за больным потому что одна я не справляюсь...а юрист то чем сможет мне помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47