Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ
Ответить

Разовая закупка. Мыло для проблемной кожи.

Чт авг 04, 2011 19:53 pm

Предлагаю разово закупиться мимозным мылом. Это мыло идально подходит для жирной кожи, а именно - для чистки пор.

Вот немного информации, если нужно, найду больше:
"если Вы мучаетесь с жирной Т-зоной или с жирной кожей в принципе, то мимозное мыло обязательно поможет. Мыло стандартного размера, темного цвета, образует хорошую пену с кусочками коры мимозного дерева, которые слегка скрабят кожу. Пена вычищает поры, поэтому зрительно кажется, что они стали меньше, плюс постепенно уменьшается жирность. Через 1-2 недели Т-зона прекращает блестеть на солнце. Использовать мыло лучше не чаще 1 раза в 3 дня, иначе есть риск пересушит кожу. После процедуры лучше нанести питательный крем.
Расход получается ооочень экономный, за полгода я даже половины не измылила."

Покупать надо на ebay.com. Больше его нигде не найти. Продавец проверенный.

1. 1 штука - цена 10,9$
http://cgi.ebay.com/NATURAL-AMAZING-TEP ... 2a12ca2687
2. 3 штуки - цена 24,9$ (8,3$ за штуку)
http://cgi.ebay.com/TEPEZCOHUITE-HARD-S ... 27baa5a71c
3. 7 штук - цена 45,9$ (6,56$ за штуку).
http://cgi.ebay.com/7-TEPEZCOHUITE-HARD ... e0e69#shId

Хочу набрать желающих на 4-5 кусков, чтобы заказать 7 штук (примерно по 190 рублей).
Мы с подругой вообще берем один на двоих на пробу. Еще 1-2 кусков возьмет знакомая.
:Rose:

Re: Разовая закупка. Мыло для проблемной кожи.

Чт авг 04, 2011 20:24 pm

КатеринаНик писал(а):После процедуры лучше нанести питательный крем

Уже настораживает..кто ж на жирную кожу наносит питательный крем?
Это же стресс какой-сначала вымывает из пор жир,а потом туда питательный крем... :shock: :crazy:
Для чего изобретён сей велосипед-непонятно..давным давно во многих фирмах представляющих косметику есть линейки по уходу за жирной кожей-и хорошие линейки надо сказать..подход должен быть комплексным :!:

Чт авг 04, 2011 20:35 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
КатеринаНик писал(а):После процедуры лучше нанести питательный крем

Уже настораживает..кто ж на жирную кожу наносит питательный крем?
Это же стресс какой-сначала вымывает из пор жир,а потом туда питательный крем... :shock: :crazy:
Для чего изобретён сей велосипед-непонятно..давным давно во многих фирмах представляющих косметику есть линейки по уходу за жирной кожей-и хорошие линейки надо сказать..подход должен быть комплексным :!:

Юль,
Велосипеды - это как раз средства, которых у нас в огромном кол-ве, но они не фига не помогают. Это природное, из Африки вроде.
Это мыло вычищает поры. Много отзывов слышала - прямо все столбиками вылазит)) Черные точки стопудово выводит.

И еще: питательный крем нужен и жирной коже тоже. В коже - жир , а остальных веществ там может не хватать.

Чт авг 04, 2011 20:42 pm

КатеринаНик писал(а): питательный крем нужен и жирной коже тоже

Да знаю я всё про жирную кожу и иже с ним.. :D И крем существует специальный питательный для жирной кожи.. :D
Но не мажут после глубокого очищения таким кремом и вообще такими экспериментами можно кожу испортить :!: ..ну это на мой взгляд..может и хорошее средство,но я бы побоялась такое с кожей творить..
"Столбиками вылазить" будет только в двух случаях:это если липучками удалять точки эти-но липучки не панацея,потому что идеального результата на всей поверхности кожи не добьёшься..либо идти на чистку лица к косметологу,а после чистки ухаживать хорошими средствами за лицом.

Чт авг 04, 2011 20:43 pm

"А тоник вообще не нужен, если умывалка натуральная - тогда и нормализировать ничего не нужно."

"Про мимозное мыло. Приехало вчера мыло с ебэя, по ссылке, что здесь давали. Чума! Я ж кокосовым маслом все лицо себе испортила, забила поры, уже больше двух недель не могла ничем вычистить. А это чудесное мыло с одного раза все вытолкнуло, прям столбиками белыми "весь кокос" повыскакивал. Как я рад, как я рад! Огромное спасибо *** за наводку, она давала ссылку на мимозное.
К слову, оно пахнет восьмимартовски, на любителя конечно, но мне главно действие, а запах потерпим."

Растет эта спец-мимоза в Мексике:
http://www.tepezcohuite.co.uk/

Корявый перевод:
Уменьшает появление пигментации дисбаланс, возрастные пятна, растяжки, шрамы, целлюлит и расширенные поры, а также является:
Всех природных омолаживает кожу.
Удаляет все макияжа, грязи, масла и грязь, которые закупоривают поры. Это остановит АКНЕ
Отшелушивает кожу, чтобы оставить ее мягкой и сияющей, удаляя мертвые клетки и сухой кожи.
Возобновляет свежие тона кожи для более молодой вид.
Уменьшает морщины и тонкие линии возраста.
Защита от признаков старения
Содействие созданию новых клеток кожи
Стимулирует выработку коллагена и эластина для улучшения эластичности кожи
Восстановить глубокие мягкие ткани и волосяных фолликулов
Исцеление серьезные ожоги и дефекты кожи
Лечить псориаз и герпес I и II
Свернуть рубцов
Уменьшить боль болит, трещины или повреждения кожи
Облегчить дискомфорт от пролежней
Защита от бактерий, грибков и вирусных инфекций и микробов

Чт авг 04, 2011 20:50 pm

Я в такое не верю... :oops:
Они б ещё написали что мимоза эта рак лечит.. =@
Ладно..я-ухожу из темы и вернусь,когда вы купите и отзыв напишите..я буду ждать.. :Rose:
Только умоляю не испортите себе лицо.. :roll: :D

Чт авг 04, 2011 20:55 pm

Юлия, напишу. Но, боюсь, и мне Вы не поверите. Т.к. мои отзывы от знакомых и малознакомых людей (потому и верю). :Rose:

Чт авг 04, 2011 21:18 pm

КатеринаНик писал(а):Но, боюсь, и мне Вы не поверите

Дело не в вере :D ..я просто хочу знать,что вы со своей красотой ничего не совершили криминального :D ..ну типа мы однофорумчане и я переживаю... :Rose:

Пт авг 05, 2011 9:25 am

я бы рискнула-попробывала

Пт авг 05, 2011 10:54 am

trin,
Отличненько, я Вас записываю. :D
Думаю 190 рублей не такая уж большая сумма чтоб тревожится о напрасной трате))
К тому же я Вас уверяю, отзывы на этот продукт отличные. Можно в инете глянуть, его на многих форумам покупают и хвалят.

Ждем еще желающих на 3-4 кусочка.

Пт авг 05, 2011 11:56 am

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 05, 2011 12:04 pm

Клим Чугункин писал(а):Вы не правильно предлагаете.
Вот как нада:
Это мыло лечит от целлюлита. Жир вытягивается через поры!

:Yahoo!: Клим, Вас тоже записываю. Наберем на халяву.

Пт авг 05, 2011 12:07 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 05, 2011 12:12 pm

Клим Чугункин писал(а):А портянки им можно стирать?

А че ж нет то? Читайте его свойства, там много пунктов подходят.
Будут как новые.

Пт авг 05, 2011 22:26 pm

+ 1
Девочка с форума, которая пожелала остаться неизвестной. :)

Пт авг 05, 2011 22:40 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 05, 2011 22:53 pm

Клим Чугункин писал(а):Питаться надо правильно. А то нажруться фастфуда, а потом прыщи давят. Лучше Клерасилу фанфурик выпить, все прыщи выпрыгнут.

Клим, можете тут сколько угодно советы давать и флудить, но Вам кусочек мыла будет.
Готовьте 190 р.

Пт авг 05, 2011 22:58 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 05, 2011 23:16 pm

Так Вы еще не умывались :!: У Вас же есть жена, дети? Вы о них подумали? Дело не в прыщах, а в балансе кожи. Не капризничайте, Вам понравится.

Наверно у мексиканцев есть и пролежни, и растяжки, и целлюлит. Видимо, они намекают, что можно полностью мыться.
Только я о таком использовании не слышала, видимо в России мыло экономят, только на личико юзают.

Пт авг 05, 2011 23:28 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб авг 06, 2011 12:16 pm

Клим Чугункин писал(а):Я больше к шампуню от блох "Мухтар" привык. А какие остаются, руками ловлю. Черные точки на морде можно обыкновенным скотчем собирать. Дешево и эффективно.

Даже не знаю, чем Вам помочь? :( Так все запущено. А я тут со свим мылом лезу ...

Сб авг 06, 2011 14:26 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 06, 2011 14:32 pm

Клим Чугункин писал(а):А мне не и надо помогать. А сам кому хош помогу. Хотите, у Вас блох поищу?

:oops: Та ну, не надо, вроде не страдаю.
Пожалуй, лучше с Вами не связываться, а то еще при встрече перепрыгнут.

Сб авг 06, 2011 16:03 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 06, 2011 16:55 pm

Это прекрасно - что Вы заботитесь о безопасности окружающих. :Rose:
Ответить