В Дмитрове красивых девчонок полно - хоть х@ем ешь. Только они чмо не любят. Карлик, походи трезвым по городу, так назнакомишься, что мозоли на шишке натрешь...карлик писал(а): Почему в Дмитрове нет нормальных девченок?
карлик писал(а):UAZtank
Пробовал много раз, безрезультатно, такое ощущение что в Дмитрове девушки вконец осоловели и оплоскожопили,
познакомиться невозможно. Я поездил по России и пришел к выводу в провинции девушки гораздо проще и лучше, я понял почему везде ненавидят москвичей
Стоит москвич,карлик писал(а):UAZtank
Пробовал много раз, безрезультатно, такое ощущение что в Дмитрове девушки вконец осоловели и оплоскожопили,
познакомиться невозможно. Я поездил по России и пришел к выводу в провинции девушки гораздо проще и лучше, я понял почему везде ненавидят москвичей
Давай завтра попробуем, на великах прокатимся да к девкам попристаем. Я хоть посмотрю, на что современные девки западают.карлик писал(а):UAZtank
Просто в Дмитрове девушки неадекватные какие то. Да что там говорить, можно вдвоём как-нибудь в выходные нам пересечься и например подойти к 10-ти девушкам, 100% все они пошлют нас на йух.
Нах@ра гондоны-то? Мы просто для поговорить к девам подкатывать будем. Типа бухарь-собеседник, а не @барь пыхарь.карлик писал(а):Сколько презервативов брать? И да, главное не нарваться на Аврил!
да, и пришли номер в личку, покататься на велах я всегда за
карлик писал(а):UAZtank
Просто в Дмитрове девушки неадекватные какие то. Да что там говорить, можно вдвоём как-нибудь в выходные нам пересечься и например подойти к 10-ти девушкам, 100% все они пошлют нас на йух.
карлик писал(а):покататься на велах я всегда за
карлик писал(а):AvRiL
А что не нужно тебе? Озвучь
карлик писал(а):Ваш покорный слуга катается на велосипеде
карлик писал(а):слуга на велосипеде же сидит
Красавица, поехали с нами на великах, а?Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):Ваш покорный слуга катается на велосипеде
Велосипед-вижу..а где же слуга?
Может с нами махнете на великах?AvRiL писал(а):В шляпе невидимке ))
Это не слуга это раб! Причем сексуальный, из тех, которые трахаются с извращениями.Случайно заглянувшая писал(а): Слуга должен стоять на коленях подле своей хозяйки и ждать приказа...
UAZtank писал(а):поехали с нами на великах, а?
UAZtank писал(а):Может с нами махнете на великах?AvRiL писал(а):В шляпе невидимке ))
UAZtank писал(а):Это не слуга это раб! Причем сексуальный, из тех, которые трахаются с извращениями.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6