Не дождался
![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):и отпуск
Ты только что из отпуска...
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):и отпуск
Я об этом сейчас мечтаю, пробки задолбали и столько хочется успеть сделать...карлик писал(а):В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться.
В школьные годы всегда мечтал не иметь огромный член, чтобы с ним не мучиться, хотел зарабатывать побольше (на ЖБК за пятичасовой рабочий день, как неимеющему 18-ти лет, платили 100 руб. в месяц)карлик писал(а):Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длиннее и отпуск.
карлик писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):и отпуск
Я уже устал, надо в сентябре опять куда-нибудь смотаться, в бархатный сезон
Жизнь при том, что имеем - не хотим...AvRiL писал(а):карлик писал(а):В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длиннее и отпуск. Что со мной сделала эта $#аная жизнь...
А жизнь причем? Чего хотим,то и имеем
AvRiL писал(а):Спивающийся?
Сергей А. писал(а):Карлик, а кем Вы работаете?
AvRiL писал(а):Хотите быть более узявимым вэтом мире-пейте,губите свою жизнь,она же ваша..
карлик писал(а):AvRiL писал(а):Хотите быть более узявимым вэтом мире-пейте,губите свою жизнь,она же ваша..
Не поняли подоплёку анекдота. Расшифровываю. Даже если вы не пьёте и не курите,
есть большая вероятность что умрете вы раньше, нежели я. Это чистая математика, ничего личного...
карлик писал(а):AvRiL писал(а):Хотите быть более узявимым вэтом мире-пейте,губите свою жизнь,она же ваша..
Не поняли подоплёку анекдота. Расшифровываю. Даже если вы не пьёте и не курите,
есть большая вероятность что умрете вы раньше, нежели я. Это чистая математика, ничего личного...
карлик писал(а):Я даже завидую вам белой завистью Аврил, вы идёте по этому лабиринту, я же вижу его чуть-чуть сверху...
карлик писал(а):Вы вроде писали что пьёте пиво?
Безалкогольное. Раз в месяц.
AvRiL писал(а):А как ты,Максим,определишь кто твой любимый человек и тот человек,который тебе нужен?
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):А как ты,Максим,определишь кто твой любимый человек и тот человек,который тебе нужен?
А тебе зачем это знать?
ЗЫ. Определить какой человек нужен сложнее чем определить какой не нужен.
AvRiL писал(а):Значит ли это что ты еще не понял кто тебе нужен и чего ты хочешь от взаимотношений с противоположным полом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72