Граждане! Сохраняйте чеки после посещения фастфудов! Возможно в ближайшем будущем они пригодятся...
А ты уверен?:))gosha писал(а):А мне нравится. и в мой чиз даже не плевали!)
)b0oOmik( писал(а):И кстате если вы увидите в чизбургере, как неправельно расположен сыр (т.е за рамки чизбургера вылезает) - можете смело жаловаться админитсраторуи того кто этот чизбургер сделал
будут строго "наказывать"
![]()
![]()
![]()
)b0oOmik( писал(а):И кстате если вы увидите в чизбургере, как неправельно расположен сыр (т.е за рамки чизбургера вылезает) - можете смело жаловаться админитсраторуи того кто этот чизбургер сделал
будут строго "наказывать"
![]()
![]()
![]()
Faust писал(а):А откуда знаешь?
Durak писал(а):Бумик, объясни мне бестолковому, какие у чизбургера рамки?
PS писал(а):К вопросу о "выпирании начинки за булочку". На самом деле начинка ДОЛЖНА немного вылезать за размеры булочки. Таким образом, по мнению менеджмента МД, создаётся образ что начинки в бургере настолько много что она даже не умещается на булочке.
сначала не понял при чём тут я, а так Насть спасиб за шутку. Давно я не будил соседей своим смехомNastenok писал(а):Сегодня с ЕЕЕ посещали МакДак..Чувствуем себя хорошо..тьфу-тьфу-тьфу!
![]()
Мороженое там вкусное, ням-ням!
fetid, ты если соберешься пойти работать в МакДак - предупреди нас, мы туда больше ходить не будем!
xz писал(а):еду в маке вкусная но о том чтобы питаться ею постоянно как это делает большинство американцев, категорически против.
2durak в следующий раз идем в макдоналдс с линейкой и мерим чтобы сыр был правильно расположен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1