карлик писал(а): мне всегда удавался эпистолярный жанр
Мне в общем-тоже...
карлик писал(а): мне всегда удавался эпистолярный жанр
карлик писал(а):Предлагаете объединить наши усилия?
карлик писал(а):Предлагаете объединить наши усилия? Надо Максима пристроить в хорошие руки,
чем быстрее тем лучше
Препод писал(а):Главное, чтобы не получилось коллективное письмо, как в мультике "Простоквашино", когда они вместе писали : "...а здоровье у меня не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается...."
карлик писал(а):потом свидание назначаем
карлик писал(а):потрахается вдоволь
карлик писал(а):А хочет он жениться!...
Препод писал(а):"...а здоровье у меня не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается...."
Двух девушек из предоставленного списка я знаю. Причем одна из них КатяСлучайно заглянувшая писал(а):Правда надо бы у Максима узнать-кто ему понравился..из предложенного там две Кати вроде ничего так и Яна...но это моё мнение..
МегаVольт писал(а):Двух девушек из предоставленного списка я знаю. Причем одна из них Катя
карлик писал(а):В общем примерный сценарий знакомства вживую Максима и будущей девушки:
Берём в Москве у друга инфинити. Назначаем встречу в центре на полукругах. За полчаса до свидания пригоняем туда инфинити. Наряжаем Максима в спортивки с вытянутыми коленками, мятую майку алкоголичку. В руку ему даём бутылку жигулёвского. Приходит девочко. К ней подходит наш герой-любовник, естественно дресс-код не пройден, разговор не клеитсо, девочко говорит мне пора. Тогда Макс жестом фокусника достаёт из кармана брелок, пикает сигналкой, садитсо в инфинити и уезжает. Профит. У девочки разрыв шаблона...
карлик писал(а):И на youtube выложить!
Black. писал(а):"Катя 24года" (одна из) недавно вышла замуж и живёт довольна и счастлива
Максим не успел
Black. писал(а): а Вы не желаете пополнить собой, сей список кандидатур?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5