???????? ???????????????? ?? ????????

Робот-Пылесос

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Робот-Пылесос

Сообщение КиМ » Вс авг 14, 2011 0:24 am

Информация для тех, кто по достоинству оценил стиральную и посудомоечную машину и не мыслит быта без этих трудолюбивых помощников.
Для тех, кто «удачно» женился и все вышеописанные функции выполняет жена, а главное, что он считает, что так и должно быть – можно не утруждать себя прочтением данного топика.

Давным-давно, так начинается добрая половина народных сказок, я женился. Как и большинство представителей «сильной половины», я считал, что круг обязанностей, в силу сложившихся обстоятельств принятых с того момента называть семейными, дабы не превратить все в анархию должен быть как то разделен между членами новоявленной ячейки общества. Я не стал изобретать велосипеда и следуя многовековым традициям все вопросы связанные с бытом, с легкой руки и без зазрения совести был перевален на плечи моей жены.
Привычка – вторая натура и жена впрягшись в эту рутину, продолжала тащить на себе весь наш семейный быт добрый пяток лет. С рождение ребенка жена сказала – ша, давай стиралку автомат (до сего стирали в доставшейся по наследству машинке отечественного производства около военных годов выпуска). Так в моей семье начался научно-технический прогресс.

Не исключаю, что и по сей день я пребывал бы в полной уверенности, что все эти бытовые приборы и механизмы скорее отдание дани моде нежели практически полезные вещи (а нафига я тогда женился), если бы судьба не преподнесла мне урока в виде отсутствия жены в около-квартирном пространстве в течении довольно продолжительного времени (измерялось месяцами).
В этот период я отчетливо уяснил для себя, что поддержание в квартире человеческих условий существования – это работа, и очень тяжелая работа. Посему покупка посудомоечной машины стало уже моей инициативой а не инициативой жены.
И жили они долго и счастливо, обычно заканчивается повествование, но не в данном случаи. Из не разрешенных и особо докучающих бытовых забот осталась не разрешенной еще одна – уборка.

Пол года назад я подарил жене робот-пылесос. Отчасти это решение было продиктовано желанием сделать дорогой подарок, отчасти желанием попытаться облегчить ее хлопоты и освободить ей хоть немного времени для самой себя, отчасти я делал подарок сам себе, ибо понимал, что рано или поздно меня пнут с належенного дивана и вручив в зубы веник и совок.
Результат, как говорится превзошел все ожидания. По первой вызывавший недоверие у жены робот, за неделю усердной работы превратился из «дорогой и бесполезной игрушки» в полноценного члена семьи. У него даже имя появилось – Нафаня.
С тех пор я не видел жену с веником ни разу, да и жена с половой тряпкой, практически стала достойна занесения в «красную книгу», при этом такой чистоты пола в нашей квартире как сейчас, я не видал отродясь.

Сам же я настолько удивлен и удовлетворен результатом, что решил начать продажу данных роботов-пылесосов в Дмитрове. Собственно по этому и появился данный топик.

Вкратце описание достоинств и тех.возможностей выглядит так:
NeoRobot R1 предназначен для уборки практически всех современных напольных
покрытий, таких как ковры, плитка, ламинат, линолеум, деревянные покрытия всех типов и других
гладких поверхностей.
Благодаря огромному объему пылесборника - 1 литр, модель R1 идеально подходит для уборки больших и сильнозагрязненных помещений. Для достижения наилучшего результата при уборке, роботы пылесосы NeoRobot оснащены чистящей салфеткой из микрофибры абсорбирующей вредную для здоровья мельчайшую пыль и тщательно стираются частицы пыли менее 0,3 микрона. Робот-пылесос NeoRobot R1 идеален для владельцев домашних животных, для которых ежедневная уборка шерсти и дезинфекция очень важны.

Отличительными особенностями модели R1 являются:

NeoRobot R1 это представитель последнего поколения роботов-пылесосов.
Робот-пылесос оснащен инфракрасными сенсорами, которые делают его «зрячим». В отличии от других роботов-пылесосов, он не тыкается как слепой котенок, он уверенно следует проложенному маршруту и лишь непосредственно около самого препятствия сбрасывает скорость и деликатно его обходит. Это стало возможным благодаря, установленным в NeoRobot R1, бесконтактным пространственным датчикам.
Он использует новейшую программу для уборки вдоль стен, мебели и различных предметов интерьера - может максимально близко подъехать к ним, убрать, но при этом не поцарапать. Собирая мусор и пыль, он элегантными круговыми движениями объезжает ножки стола, стульев, кровати.

Объемный пылесборник.
Объемный пылесборник в 1 литр, вместит не только все собранные частицы пыли и грязь, но и шерсть домашних животных. В отличии от других роботов-пылесосов, которые шерсть домашних животных в большинстве случаев разбрасывают по помещению, робот-пылесос NeoRobot R1 соберет всю шерсть домашних животных, вычистит полы и одновременно их продезинфицирует.

Дезинфекция полов
NeoRobot R1 оснащен УФ лампой мощностью в 6 ватт. При уборке луч ультрафиолета уничтожает 99% болезнетворных бактерий. Дезинфекция ультрафиолетом – это единственный способ удержать гигиеническую чистоту наших полов и ковров без использования агрессивных химических чистящих средств.

Восьмиступенчатая система уборки
Для достижения идеальной чистоты для всех типов напольных поверхностей NeoRobot R1 использует восемь различных механизмов для своей каждодневной уборки.
Главной вращающейся щеткой вычистит любое покрытие, соберет крошки, волосы и шерсть.
Боковой щеткой заметет все углы и пространство вдоль плинтусов.
Вакуумный насос создающий мощное разрежение в рабочей зоне, и не дает пыли и шанса остаться на полу или в недрах коврового покрытия.
Силиконовый скребок деликатно подберет остатки пыли и прилипший к полу мусор.
Салфетка из микрофибры сотрет мельчайшую пыль.
Ультрафиолетовая лампа дезинфицирует половое покрытие уничтожая пылевых клещей и микробов.
1 литровый контейнер надежно сохранит весь собранный за время уборки мусор.
S-Фильтр очистит всасываемый пылесосом воздух, разделив воздушно-пылевой поток на чистый воздух и пыль. Пыль останется в контейнере, а очищенный воздух вернется в помещение.

Детектор обнаружения грязи
Чтобы повысить эффективность уборки помещений, робот-пылесос имеет детектор обнаружения мусора. При обнаружении мусора NeoRobot R1 фокусируется на этом участке для более тщательной уборки.

Автоматическая зарядка
По окончании программы уборки робот-пылесос самостоятельно находит зарядную базу, возвращается к ней и автоматически начинает заряжаться. Он постоянно готов к уборке.

Уборка по расписанию
Благодаря наличию у NeoRobot R1 встроенного программируемого таймера, пылесосы NeoRobot R1 можно запрограммировать на уборку в любое время и любой день недели.
NeoRobot R1 уберется самостоятельно в ваше отсутствие, и к вашему приходу у вас будут всегда свежие и чистые полы.

8 программ уборки
Робот-пылесос NeoRobot R1 оснащен мощным программами обеспечением, режимы работы которого вы можете задать самостоятельно. Для людей не искушенных, не желающих разбираться в тонкостях и хитросплетениях - существует программа автоматической уборки, которая возьмет на себя контроль за всем процессом поддержания чистоты в вашем доме. Вам останется только ежедневно вытряхивать мусорный контейнер и наслаждаться жизнью без рутинной уборки.

Программа AUTO 1
Интенсивная прграмма уборки. Время уборки зависит от заряда батареии,типа покрытия и конфигурации помещения, в среднем от 40 до 80 минут. По окончании уборки роботу-пылесосу остается 15% зарядки, которую он использует для возвращения на зарядную базу для подзарядки.
Программа AUTO 2
Короткая 30 минутная программа, подходящая для уборки небольших помещений.
Программа AUTO 3
Короткая 15 минутная программа, подходит для уборки, например, коридора или прихожей.
Программа SPOT 1
Программа очень тщательной уборки конкретного места, например если рассыпалась мука или очень сильно загрязнен небольшой участок. Робот-пылесос двигаясь по спирали тщательно уберет участок размером в 1м2. Уборка длится 2 минуты.
Программа SPOT 2
Короткая программа, при которой робот-пылесос двигаясь под углом 90° уберет участок размером в 1м2. Уборка длится 1 минуту.
Прoграмма WALL FOLLOW
Короткая программа для уборки вдоль стен и мебели. Программа длится 10 минут.
Программа Full-Go
Эта программа обеспечит повторную уборку помещения после того как батарея робота-пылесоса будет полностью заряжена. Эта программа подходит для уборки больших или сильно загрязненных помещений, для которых недостаточен один цикл уборки.
Программа Dock (docking)
Программа автоматической подзарядки, при которой робот-пылесос начнет поиск зарядной базы, вернется к ней и начнет заряжаться.

Виртуальная стена
Виртуальная стена NeoRobot R1 создает с помощью инфракрасного луча невидимую границу "виртуальную стену", за которую робот-плесос не выедет. С помощью виртуальной стены вы можете ограничить зону уборки вашего робота, обеспечив безопасность тех участков квартиры в которые NeoRobot R1 не должен совать свои щетки.

Не боится лестниц и перепадов высот
NeoRobot R1 оснащен чувствительными инфракрасными сенсорами. NeoRobot R1 распознают любые неровности пола и перепады высоты. Почувствовав приближение препятствия, робот-пылесос остановится, объедет его и продолжит уборку. Поэтому он никогда не упадет с лестницы!

Равнодушен к декоративным ножкам мебели
NeoRobot R1 один из немногих роботов-пылесосов, который в силу своего инженерного решения, равнодушен к установленным под наклоном мебельным ножкам. Большинство роботов-пылесосов (включая и модель R2), при наезде на узкие, плавно подымающиеся от пола препятствия, пытаются на них забраться. Как следствие движущие колеса вывешиваются и срабатывают соответствующие датчики, что приводит к блокировке работы робота-пылесоса. За многомесячное тестирование модели NeoRobot R1, мы так и не нашли мебели которая формой своих ножек смогла бы разбить сердце R1 на столько, что бы он не смог с ней расстаться и продолжить работу.

Более подробную информацию можно получить посетив сайт http://www.robzone.ru/ на котором представлены полные функциональные аналоги (включая всю механику, электронику и комплектующие) предлагаемых мной роботов-пылесосов NeoRobot.

В магазин «КиМ», 3 этаж ТЦ «Дмитровский Пассад», в продажу поступили роботы-пылесосы NeoRobot моделей R1 и R2. Это полный функциональный аналог моделей ROOMY GOLD и Robee Emotion но по более вменяемым ценам.

Модель R1 (ROOMY GOLD) у нас стоит 14990 рублей
Модель R2 (Robee Emotion) – 13990 рублей.

Для реально желающих купить но сомневающихся в эффективности и профессиональных навыках робота-пылесоса могу предоставить пылесос на тест-драйв или продать с возможностью вернуть обратно в течении 3х дней без объяснения причин возврата.

Для тех кому не срочно но подешевле, есть возможность приобрести робот-пылесос за 10000 и 9000 рулей соответственно моделям, но с предварительной оплатой заказа и двух месячным ожиданием (готовь сани летом и новый год не за горами).

Есть возможность приобретения в кредит оформив его через банк «Русский стандарт» (оформление прямо в магазине за 10-15 минут).

Сервисное и гарантийное обслуживание (гарантия 1 год вне зависимости от формы покупки) производится в Дмитрове. Все расходные и комплектующие так же присутствуют в наличии в Дмитрове.

В данном топике готов ответить на все вопросы и приять участие в обсуждении как мной сказанного, так и вами нарытого на просторах инета.
Последний раз редактировалось КиМ Вт авг 16, 2011 15:26 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
ТЦ Дмитровский Пассаж (Бывший "Исток") 3 этаж
КиМ
Частый гость

Re: Робот-Пылесос

Сообщение Диман » Вс авг 14, 2011 9:02 am

При выборе робота-пылесоса надо быть очень внимательным, что бы не получилось как в этой статье: "Пылесосы от Групона"
Диман
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Вс авг 14, 2011 12:37 pm

Купил пылесос о котором писАл здесь viewtopic.php?f=17&t=22760 Жена довольна.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение КиМ » Вс авг 14, 2011 21:38 pm

Диман писал(а):При выборе робота-пылесоса надо быть очень внимательным, что бы не получилось как в этой статье: "Пылесосы от Групона"

В этой статье речь вообще не о пылесосах как таковых, в этой статье молодая журналистка пытается привлечь к себе внимание выдавая домыслы за серьезное журналистское расследование.
Статья, с ее точки зрения, изобличает не совсем этичные способы продвижения продаж, пылесосы всего лишь предмет этих технологий.
Что касаемо моего предложения, как я уже писал пылесосы есть в наличии, продаются через реальный магазин, имеют годовую гарантию с облуживанием в Дмитрове.
ТЦ Дмитровский Пассаж (Бывший "Исток") 3 этаж
КиМ
Частый гость

Вернуться в Частные объявления