Black. писал(а):Макс, Юлю ты не знаешь, но знаешь её сестру близняшку
Сергей А. писал(а):Он забавный
scuzzlebutt писал(а):Могу сдать его...
scuzzlebutt писал(а):В соцсетях тоже можно поискать девушек ищущих свою вторую половину...
Вот некоторые "в активном поиске"
Сергей А. писал(а):Про активный поиск - это всё подгон дешёвый
На самом деле списываешься сними, а они уже или нашли себе уже всё давно, или статус такой для прикола просто у них стоит
Не-а, милых не наблюдается.карлик писал(а):Да вы батенька зажрались, милые девчушки, разве нет?
Maxim писал(а):Сергей А. писал(а):Про активный поиск - это всё подгон дешёвый
На самом деле списываешься сними, а они уже или нашли себе уже всё давно, или статус такой для прикола просто у них стоит
Тоже подыскиваешь потихоньку?
Гламурная офотожопленная девка ничего смотрится, но на фото жизни нет. В России жизнь другая...scuzzlebutt писал(а):Как то так это все должно выглядеть, да?
Это еще красавцы - не гниют заживо. В свое время с подобными частенько общался...scuzzlebutt писал(а):У нас все без фотошопа...
Лютый писал(а):Maxim писал(а):Лютый писал(а):Ну, видишь, девчонки там...
Девчёнки внизу на остановке тусуются. Меня как то больше девушки интересуют.
Подколол. Ну, насчет девушек я и сам не знаю, женат уж давно, навыки утеряны. Хотя, было дело, задавал жару. Даже с Карликовой родственницей мутил.
карлик писал(а):Смею заверить что у меня нет родственниц женского пола, есть только брат двоюродный
карлик писал(а):А! Ну это дальние родственники, седьмая вода на киселе, мы не общаемся, я их несколько лет не видел...
Сергей А. писал(а):Макс, я то нашел. Причём давно и, надеюсь, навсегда
Black. писал(а):Гроза вывела из строя технику у Максима, но не самого Максима и как только бубен и танцы вокруг компа принесут плоды, он снова будет с вами на связи!
пы.сы.
примерные сроки максимова появления-"а я откуда знаю".... с нетерпением ждём выхода звезды в эфир!!!
Катёнка писал(а):Максим, это ты так тонко Сергею на конкуренцию намекаешь?
Ты лучше сам к Black'у на свадьбу заявись!
Не смогла не прокомментировать))))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1