Чебураха писал(а):Лютый писал(а):Это сообщение, кмк, и является квинтэссенцией бурной фантазии и больного воображения, иначе откуда Ви таки за всех знаете?
Ну Вы то часто за всех знаете, судя по Вашим постам на этом форуме.
Лютый писал(а):Чебураха писал(а):Я еще в том разговоре заметила, что у некоторых неадекватная реакция на блондинок.
Ну, как говорится, нет дыма без огня.
Клим Чугункин писал(а):Предлагаю всем сдать справки (Гоше например), что у них с головой нормально. Тогда и сомневаться никто не будет. А то занимаются тут домыслами. Еще и форум оздоровить хотят.
Лютый писал(а):Просто люди, которые думают, что всё знают, очень раздражают нас - людей, которые действительно всё знают.
Клим Чугункин писал(а):Чё, машинка новая? Ну похвастайтесь.
Клим Чугункин писал(а):Гоша - администрация, то есть руководитель нашего дурдома.
Клим Чугункин писал(а):Прям новая новая?
Чебураха писал(а):А вот мне интересно, если перекрасится, то получается мозги поменяются?Это так, просто вопрос возник, исходя из Ваших суждений о блондинках.
А вообще на блондинов тогда посмотрите чтоль, ну чтоб расширить кругозор, наверное, короче, чтобы на блондинках Вас не зациклило на долго.
Чебураха писал(а):Клим Чугункин писал(а):Прям новая новая?
Смотря, что Вы считаете новой? Просто я уже как-то остерегаюсь категорично на вопросы тут отвечать![]()
А так из салона, без пробега.
Чебураха писал(а):А так из салона, без пробега.
КатеринаНик писал(а):Чебураха писал(а):Клим Чугункин писал(а):Прям новая новая?
Смотря, что Вы считаете новой? Просто я уже как-то остерегаюсь категорично на вопросы тут отвечать![]()
А так из салона, без пробега.
А модель то новая?
Из салона, без пробега - не показатель.
КатеринаНик писал(а):
А модель то новая?
Чебураха писал(а):Поэтому и уточнила, что я считаю новой....
Модель новая или старая, это тоже смотря кому что нравится и как кто считает.
Допустим в салоне для менеджеров модель 2010 года - это они уже старой называют, этого года новой, сама слышала.
Для меня новая машина, это без пробега, не бу, куплена в салоне, в общем как-то так.
Модель кажется в прошлом году вышла.
Чебураха писал(а):КатеринаНик писал(а):
А модель то новая?
Поэтому и уточнила, что я считаю новой....
Модель новая или старая, это тоже смотря кому что нравится и как кто считает.
Допустим в салоне для менеджеров модель 2010 года - это они уже старой называют, этого года новой, сама слышала.
Для меня новая машина, это без пробега, не бу, куплена в салоне, в общем как-то так.
Модель кажется в прошлом году вышла.
КатеринаНик писал(а):Вы очень милая девушка.![]()
Некий чел писал(а):Поздравляю от всей души. Новая машина-это прелесть. А запах, ммм. Можно сравнить только с запахом любимой женщины. (Ну женщина лучше, конечно)
А вот резину зимнию лучше купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46