Случайно заглянувшая писал(а):Нет..я заметила всё-всё...
Ну вот не надо. Не всё.
Случайно заглянувшая писал(а):Нет..я заметила всё-всё...
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Нет..я заметила всё-всё...
Ну вот не надо. Не всё.
gosha писал(а):лучше напишем книгу сами - приключение максима и карлика на сайтах знакомств
Владимир Кулебякин писал(а):Я извиняюсь!
Прежде чем стремится устроить личную жизнь Максима ,что само по себе похвально, при помощи сайтов знакомств, я бы посоветовал вам прочитать книгу Оксаны Новак "Приключения пышки на сайте знакомств".
http://www.razym.ru/84697-oksana-novak- ... sajte.html
gosha писал(а):лучше напишем книгу сами - приключение максима и карлика на сайтах знакомств
Бонна писал(а):Во-первых, я прочитала тему вкупе так:
Давай поженимся (сватаем Максима), автор - Карлик.
Во-вторых, я не могу понять озабоченности форума семейным положением Макса. Он что, не в состоянии сам себе жену найти? Ему сваха понадобилась?
В-третьих, может, я что-то пропустила?
Бонна писал(а):По-моему, кто-то очень сильно нервничает по поводу твоей свободы. Или завидует, или надеется.
карлик писал(а):Я просто хочу пристроить Максима в хорошие руки, чтобы он обрёл семейное счастье!
Тебя им не женить - трахнуть надо!Maxim писал(а):Так девушки, не отвлекаемся. Вы меня жените или чем то там меряетесь?
Maxim писал(а):это наверное идия-фикс такая, вроде как у Юлии Игоревны с супчиком было, вот хочу и всё.
UAZtank писал(а):Тебя им не женить - трахнуть надо!
Случайно заглянувшая писал(а):Заметь Максим,Юлия Игоревна с супом всё таки осталась..так что дерзай..
королева марго писал(а):Девчонки-то на самом деле по большей части ооочень симпатичные. Тока фотки не очень удачные. Я бы такие на стала даже на одноклассники выкладывать. Не то что на сайт знакомств.
Но меня больше всего беспокоит, что у нас такое количество симпатичных девчонок ищут себе половинку. Где?? Где мужики-то?
королева марго писал(а):Тока фотки не очень удачные
У настоящих мужиков любимая женщинами часть организма занята общественно-полезным делом, трудится не покладая головки триста шестьдесят дней в году.королева марго писал(а):Где мужики-то?
UAZtank писал(а):Гы, пора тему переименовать: "Давайте трахнем Максима"...
Бесполезно, Макс. Училка затупится...Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Гы, пора тему переименовать: "Давайте трахнем Максима"...
А может лучше создать тему "Научим Рому хорошим манерам"?))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6