Brskый писал(а):насчет много где продавали - в этот раз ГОРАЗДО строже. на этот раз вотку продавали только там где меня в лицо знают продавщицы.с этойстороны власти молодцы конечно. днем пьяни практически не было. а на салют стянулось поддмитровское быд ло, у которых не то что о запретах, об акцизах на бутылках никто не в курсе. так мне понравилось конечно, кроме салюта.
Jalouse-ilya писал(а):Скоро в принципе... Какие настроения?
А чего так ворчливо, мадам? Улыбка.королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Скоро в принципе... Какие настроения?
от людям заняться нечем... 4 месяца еще. может до кучи и новый год обсудим, а че? тоже скоро!
Jalouse-ilya писал(а):А чего так ворчливо, мадам? Улыбка.королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Скоро в принципе... Какие настроения?
от людям заняться нечем... 4 месяца еще. может до кучи и новый год обсудим, а че? тоже скоро!
Хорошо) Для Вас ролик. Не поймите превратно, смотрите внимательно. Начальные знания корейского приветствуются. Смех.королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А чего так ворчливо, мадам? Улыбка.королева марго писал(а):от людям заняться нечем... 4 месяца еще. может до кучи и новый год обсудим, а че? тоже скоро!
нв вот видите, никто не собирается ниче обсуждать... да и предмета обсуждения я не понимаю...
и это... я всегда такая...
Jalouse-ilya писал(а):Скоро в принципе... Какие настроения?
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Скоро в принципе... Какие настроения?
Илья,ты меня удивил признаться...я как увидела свою тему-думала меня реально глючит..День города может и скоро.но относительно..сначала 9 мая и День молодёжи..ну а потом уж..тем более думать об осени,когда и весна ещё не прошла..![]()
Настроение у меня одно-умотать на юга в аккурат под День города
королева марго писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Скоро в принципе... Какие настроения?
Илья,ты меня удивил признаться...я как увидела свою тему-думала меня реально глючит..День города может и скоро.но относительно..сначала 9 мая и День молодёжи..ну а потом уж..тем более думать об осени,когда и весна ещё не прошла..![]()
Настроение у меня одно-умотать на юга в аккурат под День города
кстати, когда у нас день молодежи? и где будут массовые гуляния?
Jalouse-ilya писал(а):C удовольствием бы сказал, но не знаю. А вообще как-то настолько наплевать. Почему-то перестал ощущать это город (даже не Дмитров) своим.
Прочёл сегодня снова, хотя давно это знал сам - "Самый простой путь к счастью — это глупость. И самое страшное, что он многих привлекает." Может и правда так жить?
Тоже было, но не знаю когда за последние пару лет умерло, может беспорядки стали больше в глаза бросаться, а может их больше стало. Скорее всего и то и другое. Да и времени в городе больше стал проводить в силу специфики работы.Случайно заглянувшая писал(а):А я люблю свой город.Люблю всем сердцем..Иду по улицам и понимаю-что люблю.Мне он дорог.Мне он нравится.У меня есть в нём любимые места.Где бы я ни находилась меня всегда тянет обратно,в Дмитров.
Лютый писал(а):Я игнорю подобные гулянья уже давно. Мне тошно видеть, как люди ведут себя на таких массовых мероприятиях. Да, я тоже не святой, но стараюсь не гадить там, где живу.
Справедливости ради я не зачесал на последних праздниках достаточного количества контейнеров для мусора и голубых кабинок. Что не снимает ответсвенности с людей в целом.Maxim писал(а):И показатель культуры людей это горы мусора с утра.
Jalouse-ilya писал(а):Справедливости ради я не зачесал на последних праздниках достаточного количества контейнеров для мусора и голубых кабинок. Что не снимает ответсвенности с людей в целом.
Максим, до помоек, учитывая количество потребляемого жидкого и сухого основная масса не понесёт, а обычных урн при увеличении количества людей на площади с десятков до тысяч никак не хватит. Это забота властей обеспечить контейнеры и туалеты, но увы очевидно, что толпа гастарбайтеров на следующее утро всё же дешевле.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Справедливости ради я не зачесал на последних праздниках достаточного количества контейнеров для мусора и голубых кабинок. Что не снимает ответсвенности с людей в целом.
Да их и в обычные дни по моему не так много, однако ничего сложного в том, чтобы донести фантик или бутылку до мусорки а не швырнуть под ноги нету.
королева марго писал(а):По последним сведениям 3 числа. Но тот может быть загвоздка. 3 сентября - годовщина трагедии Беслана. В москве по этой причине празднуют 4 сентября. У нас сначала ходили слухи про 10-е. Но теперь говорят про третье.
Jalouse-ilya писал(а):...но увы очевидно, что толпа гастарбайтеров на следующее утро всё же дешевле.
Я о том, что собрать часть мусора и человеческих выделений в предназанченные для это контейнеры было бы разумнее, но мы в России.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):...но увы очевидно, что толпа гастарбайтеров на следующее утро всё же дешевле.
В Европе после молодёжных праздников тоже остаются ГОРЫ мусора, однако уже утром от них обычно не остаётся и следа - всё вылизано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73