Натали писал(а): да и я приучилась в жизни очень чутко выбирать людей для общения....
Я за руками и ногами!!! Если в выходныеЛютый писал(а):Некий чел писал(а):вопрос то, чтобы собраться всем нам, посидеть.
Да никто не хочет по ходу.
МегаVольт писал(а):Я за руками и ногами!!! Если в выходныеЛютый писал(а):Некий чел писал(а):вопрос то, чтобы собраться всем нам, посидеть.
Да никто не хочет по ходу.
Владимир Кулебякин писал(а):В выходные? Вот с ближайшими выходными у меня засада. Работа посменная, три через три и как раз в субботу первый день смены. Я токма за, но...ребята, желаю, что бы у вас всё получилось! А я в следующий раз обязательно присоеденюсь.
Лютый, если есть желание, можно встретиться до выходных. Не надолго, вечерком по кружке пива выпить. Вы как?
Владимир Кулебякин писал(а):Телефон в личку кинул. Если будет желание по кружке пива вечером. Звони.
Swonk писал(а):Собираю информацию, актуальную на данный момент.
Где у нас еще остались хорошие бани/сауны с бассейном и большим столом в гостиной/предбаннике, чтобы посидеть можно было компанией, человек 10?
Swonk писал(а):Спасибо большое! На днях туда звякну, а то до дня рождения времени все меньше и меньше.
Уже позвонила, не удержалась.
1200 - час, финская сауна с бассейном, вместимость до 10 человек, работает круглосуточно. Есть свой бар.
Судя по фотке - весьма приличное место.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8