AvRiL писал(а):Самодостаточному человеку будет чихать на то расходится ли его мнение с мнениями остальных ,имхо
AvRiL писал(а):Макс,думаешь я тебе что-то доказывать о себе буду? Смысла не вижу болтать не о чем
gosha писал(а):жена чешет яйца
scuzzlebutt писал(а):Maxim писал(а):И инет тебе в помощь. Рецептов куча. А картошку или макароны вообще готовить проще простого. Начни с этого.
Это само собой... Сварить/пожарить картофан не проблема... мАкароны вообще для лохов)) А интернет мне не взвесит на кухне 500 грамм картошки и 300 грамм мяса) Показывают там все наглядно, а на деле как то все выходит из под контроля...![]()
А на счет "не пью" нашлось старое сообщение твое))Уж не тот ли ты Вячеслав у которого имеется младший брат Лёха к
которому я пришел ставить модем и чисто случайно попал на годовщину
свадьбы в результате чего попал домой очень поздно а утром в следствии вышеописанного мне было очень плохо .
Maxim писал(а):Готовка вообще не так сложно как кажется. По крайней мере если без изысков.
Сергей А. писал(а):Борисыч, так без изысков - это скучно. А уж какое счастье порадовать любимую женщину вкусно приготовленным блюдом. Оно того стоит, поверьте мне.
}{()ББIT писал(а):Женитесь, Максим, женитесь. Посмотрите на меня. Вам хочется таким стать ближе к среднему возрасту?
}{()ББIT писал(а):И дом построен?
Сергей А. писал(а):Maxim писал(а):Готовка вообще не так сложно как кажется. По крайней мере если без изысков.
Борисыч, так без изысков - это скучно. А уж какое счастье порадовать любимую женщину вкусно приготовленным блюдом. Оно того стоит, поверьте мне.
королева марго писал(а):муж готовит по выхам картошку жаренную
Случайно заглянувшая писал(а):ибо так как жарят картошку мужчины...
istписал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):ибо так как жарят картошку мужчины...
... а уж как они ее чистят...
Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):ибо так как жарят картошку мужчины...
... а уж как они ее чистят...
Особенно те,кто в армии отслужил..
Хотя что картошка..я вот рыбу не ем..но он то любит..и ловит..и готовит..и ЧИСТИТ..ё-моё..это трындец
..мало того что запах рыбы я невыношу
,так вся кухня в чешуе после этого и в водорослях непонятных..причём ВСЯ
кухня..
Случайно заглянувшая писал(а):Хотя что картошка..я вот рыбу не ем..но он то любит..и ловит..и готовит..и ЧИСТИТ..ё-моё..это трындец
..мало того что запах рыбы я невыношу
,так вся кухня в чешуе после этого и в водорослях непонятных..причём ВСЯ
кухня..
КатеринаНик писал(а):Хочу такую же кухню. С рыбой.
Сегодня так мечталось о вкусной запеченой рыбке...
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а):Хочу такую же кухню. С рыбой.
Сегодня так мечталось о вкусной запеченой рыбке...
Вы хотите рыбы свежепойманной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39