королева марго писал(а):Где в Дмитрове можно купить искусственные цветы ОПТОМ, то есть дешевле, чем их продают на рынке и прочих точках
Натали писал(а):Некий чел писал(а):Натали писал(а):...нормальный, человеческий колун? В районе Дмитрова где-нить? Эл.пилу уже устала туда-сюда таскать, а топором сил не хватает....
Вот это женщина!![]()
И с пилой и с колуном справиться.![]()
Вот только функции у пилы и колуна разные чуть-чуть.
фискарсы вроде ничё, на профессиональной в сделай сам или в переходе на площади.
Куда дешься-то? Я уже научилась - Макита-то, она аккуратненькая!!!! И хорош прикалываться - я баньку хочу сама растопить. Не сегодня - так - завтра.
KuLebyaka писал(а):королева марго писал(а):Где в Дмитрове можно купить искусственные цветы ОПТОМ, то есть дешевле, чем их продают на рынке и прочих точках
Может на Яхроме в Марсее???
королева марго писал(а):KuLebyaka писал(а):королева марго писал(а):Где в Дмитрове можно купить искусственные цветы ОПТОМ, то есть дешевле, чем их продают на рынке и прочих точках
Может на Яхроме в Марсее???
а где там этот марсей?
Jalouse-ilya писал(а):Мельхиоровые или посеребреные кофейные ложки в подарок. Поштучно.
Я знаю)) Хотелось бы больше конкретики, обегать все нет желания.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мельхиоровые или посеребреные кофейные ложки в подарок. Поштучно.
Бывают в ювелирных магазинах.
Jalouse-ilya писал(а):Я знаю)) Хотелось бы больше конкретики, обегать все нет желания.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мельхиоровые или посеребреные кофейные ложки в подарок. Поштучно.
Бывают в ювелирных магазинах.
Зашёл в пару по пути - цельносеребряные и наборами.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я знаю)) Хотелось бы больше конкретики, обегать все нет желания.KuLebyaka писал(а):Бывают в ювелирных магазинах.
Лично я)))))покупала года полтора назад,в ювелирном в Карусели..Но как мне кажется,они есть во всех абсолютно ювелирных.
Спасибо.KuLebyaka писал(а):Илья,только что была в Карусели, спецом посмотрела,есть там кофейные и чайные ложечки по одиночке))Но уж цельносеребрянные или какие не знаю,спросить не могла))так как там наши кавказские братья и сестры аккупировали прилавок и продавца,видимо пополняли золотой фонд)))Цена кофейые 2200-2400,чайные 3 с чем то...
Владимир Кулебякин писал(а):КатеринаНик писал(а):Владимир Кулебякин, могу предложить на заказ - порядка 200-250 рублев. Ждать 3 недели. Но Вам, наверно, это не подойдет.
Это почему же? Очень даже подойдет!
Только хотелось бы уточнить. Насколько он прозрачный? Если матовый - то не подойдет. А если как полиэтилен - то да.
Предоплату 100% готов внести.
Спасибо. Именно перчатку, а не варежку.debut писал(а):Илья, видела и в гудвине, и в спаре.
Уже нет. Уведил силиконовую форму, купленную на рынке за 220, в Гудвине за 350. Обратил внимание на итальянские кастрюли с керамикой внутри марки TVS, не советую. Как всегда в Гудвине завышена цена и качество металла в целом и дна в частности не выше уровня самых девых линеек TEFAL. За эти деньги лучше поискать либо итальянскую Mepra - в сентябре открывается доставка в Россию из фирменного интернет-магазина в Италии, либо французскую Mastrad - с ней сложнее, французишки не так стремятся продавать в России.Jalouse-ilya писал(а):Спасибо. Именно перчатку, а не варежку.debut писал(а):Илья, видела и в гудвине, и в спаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1