КатеринаНик писал(а): Юля, может как-нибудь наладим канал поставки?
Так вот у меня тоже мысль мелькнула под покровом ночи вынести рыбу вам..и свалить потом всё на кота...Вот же ж хорошо,и вы рыбы поедите и я буду избавлена от этой напасти..
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
КатеринаНик писал(а): Юля, может как-нибудь наладим канал поставки?
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а): Юля, может как-нибудь наладим канал поставки?
Так вот у меня тоже мысль мелькнула под покровом ночи вынести рыбу вам..и свалить потом всё на кота...Вот же ж хорошо,и вы рыбы поедите и я буду избавлена от этой напасти..
КатеринаНик писал(а):Взяла бы пару рыбок сегодня вечером или завтра.
КатеринаНик писал(а):Лучше продайте)))
КатеринаНик писал(а):просветите, что за рыба заранее
КатеринаНик писал(а):Завтра у мужа ДР, хочу побаловать его (тож любитель), ну и себя как бы заодно)))
Случайно заглянувшая писал(а):Завтра не получится..но как только я вам просигналю и отдам рыбёшку..надеюсь вы в Дмитрове живёте?
КатеринаНик писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Завтра не получится..но как только я вам просигналю и отдам рыбёшку..надеюсь вы в Дмитрове живёте?
ОК, тогда жду сигнала.![]()
Возьму в любое время.
Да, в Дмитрове.
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Завтра не получится..но как только я вам просигналю и отдам рыбёшку..надеюсь вы в Дмитрове живёте?
ОК, тогда жду сигнала.![]()
Возьму в любое время.
Да, в Дмитрове.
Не в любое время,а под покровом ночи..это тайная операция под кодовым названием "Русалка",понимаете?
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а): Юля, может как-нибудь наладим канал поставки?
Некий чел писал(а):В пять часов утpа жена встала с постели и пpобpалась в чулан.
Там она pазбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки,
облила кислотой лески и поплавки, pазpезала ножом pезиновые сапоги и
выбpосила с балкона pюкзак. Потом она неслышно легла в кpовать и нежно
пpижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49