Данет писал(а):Удивляет такое количество проголосовавших за вагоны без детей....
....Ведь дети наше будущее, наоборот тем у кого их ещё нету не мешало бы общаться с ними, хотя бы в поезде, но почему же обществу окромя своего комфорта плевать на всё, какое то чуждое мне мышление..
Лучше бы повышали уровень вежливого общения у своих проводников.
Garikk писал(а):
За те деньги и геморрой от той работы, радоваться надо что они вообще там есть... меня поражают люди которые рвутся на эту работу
TOS™ писал(а):Нормальные там деньги выходят, это как с ГАИшниками и вообще со множеством прочих мест по стране - думаете туда рвутся жить на одну зарплату?
Garikk писал(а):".. и это при том что зарплата 15-18т.р. в лучшем случае.
Данет писал(а):2 года назад одна проводница из уфы хвалилась, что у неё в сезон отпусков выход сумма в минимум 2 раза больше, чем вы написали. возможно это с учетом переработкок, не помню)
Garikk писал(а):Летние перевозки - это 3 месяца без выходных вообще. Оно того стоит, как думаете?
Данет писал(а):я думаю, что это не повод постоянно всем хамить.
Tr@n$ писал(а):А потом введут отдельные самолеты
Spitfire писал(а):Летать еще и опасно. Чуть что, сразу семья в полном составе на тот свет. Если кого-нибудь не брать, то хоть кто-нибудь останется для продолжения фамилии. Лучше всего при полете в отпуск оставлять дома детей и жену, так безопасней. Статистика перелетов, конечно, говорит о безопасности, но все таки бывают катастрофы...
Spitfire писал(а): Лучше всего при полете в отпуск оставлять дома детей и жену, так безопасней.
Genius писал(а):Считаю что брать детей в дальние путешествия можно только при крайней необходимости. Потому что это всегда только мучения для детей, родителей и окружающих. Когда видишь в турции туристов с младенцами на руках понимаешь что взрослым по сути наплевать на детей лишь бы самим отдохнуть съездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48