hanter писал(а):А соберитесь все поиграть в пейнтбол, там и поговорить можно и обидчика своего расстрелять) да и по деньгам не накладно.
карлик писал(а):И люди ненадёжные, на прошлой встрече меня все кинули и я на неё не попал
в тот раз конкретно я тебя слил, учитывая твоё невменяемое состояние, никто не возражал.
Данет писал(а):Rue писал(а):На форуме всё прозрачно и понятно по постам.
К счастью не обладаю такими способностями и по написанному в сети стараюсь не додумывать за человека в реальности)
Лютый писал(а):Rue писал(а):Кто хотел с кем познакомиться, то уже познакомился.
Фраза из серии "хлеб - пережиток прошлого".
Rue писал(а):Кто хотел с кем познакомиться, то уже познакомился. Или ещё познакомится.
Rue писал(а):Данет писал(а):Rue писал(а):На форуме всё прозрачно и понятно по постам.
К счастью не обладаю такими способностями и по написанному в сети стараюсь не додумывать за человека в реальности)
А я тоже ничего не додумываю, к счастью. Вообще не думаю над тем, кто есть кто.
Просто видно же по постам насколько интересен (нейтрален, неинтересен) тот или иной человек.
А уж совпадёт ли "интересность" в реале -- неизвестно. Но, с неинтересным человеком непонятно зачем встречаться.
Rue писал(а):Угу-угу.Выдернули из контекста. Там было ещё продолжение
Rue писал(а):Кто хотел с кем познакомиться, то уже познакомился. Или ещё познакомится.
Лютый писал(а):Rue писал(а):Угу-угу.Выдернули из контекста. Там было ещё продолжение
А у Вас логика была в институте?
Rue писал(а):Криво написала? Что ж, такое со мной иногда (к счастью очень редко) бывает.
Поторопилась.
А логика? Что -- логика? Институт? У меня высшее образование на лбу написано?
Лучше задаться вопросом бывает ли понимание или желание понять немного не по-русски сформулированные фразы?
Или бывает желание придраться к словам и загнать в угол другого?
Когда и так ясно, что тут сказано.
Надо продолжать?
Кто понял -- тот понял.
А кто нет, так что ж поделать...
Бываю косноязычна, признаю.
карлик писал(а):Я таков каков я есть и более никаков
Лютый писал(а): мне, откровенно говоря, просто не понравилось настроение, с которым был написан тот пост, типа: "Что вы тут рыпаетесь, мы, завсегдатаи и лучшие люди форума, уже знаем тех, кого тут надо знать и никакого интереса к вам, салабонам, не испытываем. К тому же мы явно видим по постам, что все вы - люди, недостойные внимания."
debut писал(а):2Лютый: просто (на мой взгляд), довольно странное место вы выбрали для встречи - почему баня? Это скорее похоже на мальчишник, чем на встречу форума. Если людям (многие из которых не знакомы) сложно собраться на природе, вы думаете, что они охотно соберутся в бане? И как это будет происходить: сначала девочки, а потом мальчики? Мне, например, категорически нельзя париться. Пиво я тоже не пью. В общем, толку от меня никакого![]()
п.с. В любом случае, легкого пара!
Сергей А. писал(а):Я тоже больше склоняюсь к нейтральным территориям.
В баню, я думаю, мало кто решится пойти.
Лютый писал(а):В общем, я предлагаю собраться в эту субботу для того, чтобы приятно и с пользой провести время. С удовольствием выслушаю все предложения от наших дорогих форумчан.
Лютый писал(а):То, что Вам ответил именно я, вовсе не значит, что я что-либо принял непосредственно на свой счет.
Rue писал(а):Лютый писал(а):То, что Вам ответил именно я, вовсе не значит, что я что-либо принял непосредственно на свой счет.
А! Замечательно.
Это значит вы за всех остальных вступились, когда подумали, что я так могу о ком-то подумать.
Ну ладно.
UAZtank писал(а):Баня - херня-с!
По теме организации поинта:
1. Встреча на нейтральной территории.
2. Осмотр морд и интеллектуальных рыл, предварительное знакомство.
3. Разбиение толпы по интересам - бабы, водка, баня, лес, кабак.
4. Выезд (выход) организованных по интересам кучек на выбранные точки.
6. Оставшиеся могут спокойно пройтись по городу, нажраться по лавочкам, проблеваться на канале.
7. Те, кто просто решил посмотреть на придурков, расходятся по домам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57