Maxim писал(а):Сергей, Вы сами до этого додумались или кто подсказал? Думаю второе.
Сергей А. писал(а):Максим, я чужим советам никогда не следую. Живу своим умом. Да и некому мне советовать, один я на белом свете.
Maxim писал(а):А я им следую? Прям вот пишу тут а вот скажите мне как поступить в этой ситуации. Может напомните где я такое писал? И вообще с чего Вы решили, что я чужим умом живу?
AvRiL писал(а):Мальчики начали меряться своими хозяйствами и достоинствами
Сергей А. писал(а):Да, шансы правда не равны.
Я тоже не собираюсь ломать второй дом, чтобы уравнять шансы Максима
Maxim писал(а):Ну если Вы его одни, своими собственными руками построили, то можно в этом отношении шансы уровнять. Но проблема с инструментом остаётся.
Сергей А. писал(а):Своими руками - это моветон. Я сам делаю лишь незначительные части, но остальное умею грамотно и вовремя организовать.
Ну а что касается инструмента, то у меня есть лишь тот, что мне нужен. Остальное - в часовой доступности
Сергей А. писал(а):По поводу делать своими руками есть замечательная фраза (не много не в тему, но суть отражает): лучше 100 человек заработают для меня по рублю, чем я один заработаю 100 рублей.
А свой инструмент я никогда никому не даю Вот чужой взять - всегда пожалуйста.
Сергей А. писал(а):Нет, фраза как раз в тему. Зачем делать самому то, что могут делать другие под моим чутким руководством? Чтобы потешить своё самолюбие? Или чтобы сэкономить денег?
Всё равно это никто не оценит.
Бонна писал(а):Мальчики, не ссорьтесь.
AvRiL писал(а)::ROFL: Вместо того чтобы языками трещать,лучше б полезное что для общества сделали
Maxim писал(а):Общества в лице тебя чтоль? Чё те надо сделать то? Говори, не стесняйся.
ЗЫ. И я на это неделе ужа сделал полезное в Белоомуте, в виде трассировки кабеля.
AvRiL писал(а):Ну я тоже часть общества в некотором роде. Мне то от вас ничего не надо. Заняться вам нечем,Карлика на вас не хватает ))) Вот придет,раздаст каждому по заданию )))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5