Gnom писал(а):А то что Аврил не Владимир Кулебякин можете? Кого из них двоих Вы знаете?
Я много кого знаю.
Gnom писал(а):А то что Аврил не Владимир Кулебякин можете? Кого из них двоих Вы знаете?
Сергей А. писал(а):Я видел Макса Борисыча на поинте, но напрочь забыл как он выглядит
Главное не нажратьсяСергей А. писал(а):Я видел Макса Борисыча на поинте, но напрочь забыл как он выглядит
Ну а по теме: когда состоится долгожданная встреча? Или она будет приурочена к очередному мини-поинту?
МегаVольт писал(а):Сергей А. писал(а):Главное не нажраться
В курсе Я про себяСергей А. писал(а):МегаVольт писал(а):Сергей А. писал(а):Главное не нажраться
Я вообще не пью
Maxim писал(а):По утрам бывает плохо выгляжу, но Вас Сергей это не должно беспокоить.
Сергей А. писал(а):Так может я за Вас переживаю?
Maxim писал(а):Сергей А. писал(а):Так может я за Вас переживаю?
Не стоит.
Сергей А. писал(а):Вы бы хоть ударение ставили. А то не могу понять как интерпретировать вашу фразу:
Не стОит беспокоиться? Или не стоИт и уже пора начинать бить тревогу?
AvRiL писал(а):Мда...Кто о чем,а вы все о том же. Пойду-ка я спать
Сергей А. писал(а):Я беспокоюсь за всех форумчан без исключения
Maxim писал(а):Однако чёт это беспокойство тока на мне проявляется. С чего бы?
Сергей А. писал(а):А с Вами я вроде как и за столом одним сидел уже. Так что меня вполне может беспокоить ваше самочувствие.
Сергей А. писал(а):Запястье? Потянули, или попытка суицида была?
Жалеть не буду, ибо жалость - чувство плохое. Но искренне переживаю за Вас и ваше запястье. Берегите его.
Оральное есть прелюдия к любви.Gnom писал(а):UAZtank писал(а):Вся любовь сводится к банальному (вагинально-анальному) перепиху, а неземные чувства - к платонической любви.
Извиняюсь, а оральные формы любви??
Сосет.Gnom писал(а):А как же миньетус-вульгарис?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8